Highlights Juventus – Roma 4-1: tabellino e video gol

Non c’è partita allo Juventus Stadium, dove i bianconeri chiudono la pratica Roma in 18 minuti andando in vantaggio per 3-0 con le reti di Pirlo su punizione, Vidal su rigore e Matri. Il bottino potrebbe essere ben più consistente per la Juve che da lì in poi confezionerà qualcosa come 9-10 ulteriori occasioni gol. Nella ripresa accorcia le distanze la Roma con Osvaldo su rigore causato da Bonucci. Dopo aver fallito altre chiare occasioni gol, ci pensa Giovinco al 90′ a chiudere i conti con il 4-1.\r\n\r\nTABELLINO JUVENTUS-ROMA 4-1\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Caceres, Vidal, Pirlo, Marchisio (77′ Asamoah), De Ceglie (85′ Pogba); Matri (76′ Giovinco), Vucinic. All.: Carrera.\r\n\r\nRoma (4-3-3): Stekelenburg; Taddei, Burdisso, Castan, Balzaretti (34′ Marquinhos); De Rossi, Tachtsidis (64′ Perrotta), Florenzi; Lamela, Osvaldo, Totti (63′ Destro). All.: Zeman.\r\n\r\nArbitro: N. Rizzoli di Bologna.\r\n\r\nMarcatori: 11′ Pirlo (JUV), 16′ rig. Vidal (JUV), 19′ Matri (JUV), 69′ rig. Osvaldo (ROM), 90′ Giovinco (JUV).\r\n\r\nAmmoniti: 10′ Taddei (ROM), 15′ Castan (ROM), 20′ Burdisso (ROM), 27′ Balzaretti (ROM), 71′ Matri (JUV), 81′ Vidal (JUV).\r\n\r\n[dailymotion]http://www.dailymotion.com/video/xtyuso_juventus-4-1-as-roma-footyroom-com_sport[/dailymotion]