Genoa-Juventus 3-1: video gol, highlights e pagelle

Genoa-Juventus 3-1 – Terza sconfitta in campionato per la Juve di Massimiliano Allegri, Juric dà una lezione di calcio al tecnico bianconero

Genoa-Juventus 3-1. Terza sconfitta in campionato per la Juve di Massimiliano Allegri, che almeno nel primo tempo subisce una vera e propria lezione di calcio da Juric. Formazione inedita per i campioni d’Italia, che si presentano in campo con Dani Alves, ancora disastroso, assieme a Lichtsteiner e Cuadrado nell’inutile ruolo di attaccante.\r\n\r\nAl 3’ il Genoa è già in vantaggio: leggerezza di Bonucci che prova un improbabile tacco vicino alla propria area e spiana la strada ai rossoblu con la rete di baby Simeone. Bianconeri in confusione totale in ogni reparto e al 13’ il figlio del ‘Cholo’ raddoppia di testa. Al 29’, calcio d’angolo per il Genoa, dormita totale della difesa e autogol di Alex Sandro per il 3-0 del Genoa.\r\n\r\nNella ripresa la Juventus gioca leggermente meglio, ma il gol arriva solo all’82’ con Pjanic su punizione. I campioni d’Italia chiudono in 10 per l’infortunio di Dani Alves a cambi ormai esauriti. Infortunio muscolare anche per Bonucci: per entrambi si prospettano lunghi stop.\r\n

Genoa-Juventus 3-1: video gol

Genoa-Juventus 3-1: le pagelle

\r\nGenoa (3-4-3): Perin 6,5; Izzo 7, Burdisso 6,5, Munoz 6,5; Lazovic 7 (23′ st Edenilson sv), Rincon 6,5, Cofie 6,5, Laxalt 7; Rigoni 6,5 (42′ st Gakpé sv), Simeone 8, Ocampos 7 (44′ st Biraschi sv). A disp.: Lamanna, Zima, Fiamozzi, Gentiletti, Ninkovic, Ntcham, Pandev. All. Juric 8\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon 6; Dani Alves 2, Bonucci 3 (32′ Rugani 6), Benatia 4; Lichtsteiner 4 (8′ st Higiuan 6), Khedira 5 (26′ st Sturaro 5), Hernanes 4, Pjanic 5,5, Alex Sandro 5; Mandzukic 5,5, Cuadrado 4,5. A disp.: Neto, Audero, Rugani, Evra, Chiellini,  Marchisio, Asamoah, Kean. All. Allegri 0\r\n\r\nArbitro: Mazzoleni\r\n\r\nMarcatori: 3′ Simeone (G), 13′ Simeone (G), 29′ Alex Sandro (J) autogol, 37′ st Pjanic (J)\r\n\r\nAmmoniti: Rincon, Cofie (G), Cuadrado, Sturaro (J)