Genoa-Juventus 2-4: highlights, video gol e pagelle

La Juventus batte il Genoa in trasferta nell’anticipo della 2.a giornata di Serie A 2017-2018: sotto di due gol i bianconeri rimontano con triplo Dybala

Genoa-Juventus 2-4. La Juve di Massimiliano Allegri vince in rimonta allo stadio Marassi di Genova. L’inizio è da thriller per i bianconeri, che vanno sotto dopo pochi secondi con un’autorete di Pjanic su deviazione precedente di Chiellini. Al 7’ il Genoa raddoppia, ma è un clamoroso pasticcio del VAR: ai rossoblu viene concesso un rigore che Galabinov trasforma, ma l’azione era viziata da un fuorigioco. Nonostante il replay a bordo campo, né i varisti, né l’arbitro si sono accorti di nulla.

Al 14’ Dybala accorcia con un destro chirurgico da centro area, poi al 49’ viene giustamente assegnato con il VAR un rigore per mani evidente su tiro di Mandzukic. Lo stesso Dybala raddoppia e manda tutti sotto la doccia sul punteggio di 2-2.

Nella ripresa il Genoa è stanco e Cuadrado ne approfitta per mettere a segno una grande rete per il 2-3. Il 2-4 finale è ancora di Dybala con un sinistro che trafigge Perin sul proprio palo. Incoraggianti gli ingressi in campo a gara in corso di Matuidi e Bentancur.

Genoa-Juventus 2-4: pagelle

Genoa (3-4-3): Perin 7; Biraschi 5,5, Gentiletti 5, Rossettini 5,5; Lazovic 6, Bertolacci 5, Veloso 6, Laxalt 5,5; Pandev 5 (33′ st Lapadula sv), Galabinov 6,5 (27′ st Centurion sv), Taarabt 6 (6′ st Palladino 6).

A disp.: Lamanna, Zima, Zukanovic, Rosi, Migliore, Rigoni, Cofie, Omeonga, Salcedo. All.: Juric 6

Juventus (4-2-3-1): Buffon 6; Lichtsteiner 5 (29′ st Barzagli sv), Rugani 5,5, Chiellini 6, Alex Sandro 6; Pjanic 5 (36′ st Bentancur 6), Khedira 5,5 (13′ st Matuidi 6); Cuadrado 7, Dybala 8, Mandzukic 6,5; Higuain 6.

A disp.: Szczesny, Pinsoglio, De Sciglio, Benatia, Sturaro, Douglas Costa, Bernardeschi, Kean. All.: Allegri 6

Arbitro: Banti 3

Marcatori: 1′ aut. Pjanic (J), 7′ rig. Galabinov (G), 14′, 49′ rig. e 47′ st Dybala (J), 17′ st Cuadrado (J)

Ammoniti: Lichtsteiner, Pjanic, Cuadrado (J), Biraschi, Gentiletti, Lazovic, Laxalt (G)

Genoa-Juventus 2-4: highlights