Genoa-Juventus 2-1: highlights, video gol e pagelle

Genoa-Juventus 2-1: Dybala porta in vantaggio i bianconeri a Marassi, Gudmundsson e Criscito acciuffano i tre punti

Genoa-Juventus 2-1 – La Juve di Massimiliano Allegri lascia tre punti al Genoa nel finale di partita a Marassi. Dopo un primo tempo nel quale i bianconeri detengono il pallino del gioco con oltre il 60% di possesso palla (due ottime palle gol per Kean), ad inizio ripresa passano in vantaggio con Paulo Dybala. Molto bello il gol del numero 10, che di destro batte Sirigu nell’angolino basso alla sua sinistra.

Dopo il vantaggio, diverse occasioni da una parte e dall’altra, anche se quelle più clamorose capitano alla stessa Juventus. Una palo di Dybala, un tiro ravvicinato di Vlahovic e almeno altre due ghiotte opportunità per Kean, una praticamente a porta spalancata. Nel finale la beffa: prima Gudmundsson manda in bambola De Sciglio e batte Szczesny (87′), poi lo stesso terzino causa un calcio di rigore che Criscito trasforma al 95’. Per fortuna, si tratta di una sconfitta che non cambia nulla a livello di classifica. Mercoledì la finale di Coppa Italia contro l’Inter.

Genoa-Juventus 2-1 | Le pagelle

IL MIGLIORE, Dybala 6,5: dopo il gol entra meglio in partita cucendo calcio e colpendo anche un palo. Appena esce, si spegne la luce.

IL PEGGIORE, De Sciglio 4,5: con il doppio errore nel finale rovina una prestazione che era vicina alla sufficienza. Condivide il voto con Arthur e Kean, che sbagliano tutto quello che si può sbagliare in una partita di calcio.

Genoa (4-2-3-1): Sirigu 6; Hefti 5,5, Bani 5,5, Ostigard 5,5, Criscito 6,5; Galdames 6 (1’st Frendrup sv), Badelj 5,5; Melegoni 5,5 (14′ st Yeboah 6), Amiri 6, Portanova 5,5 (14′ st Ekuban 6); Destro 5 (24′ st Gudmundsson 6,5). A disp.: Semper, Vodisek, Masiello, Vasquez, Ghiglione, Hernani, Cambiaso, Rovella. All.: Blessin 6,5

Juventus (4-3-3): Szczesny 6; Cuadrado 5,5 (15′ st Alex Sandro 5), Bonucci 6, Rugani 5,5, De Sciglio 4,5; Miretti 6,5 (23′ st Bernardeschi sv), Arthur 4,5 (15′ st Zakaria sv), Rabiot 6; Dybala 6,5 (34′ st Akè 6), Vlahovic 6 (23′ st Morata 6), Kean 4,5. A disp.: Pinsoglio, Perin, Chiellini, De Ligt. All.: Allegri 5,5

Arbitro: Sozza 6

Marcatori: 3′ st Dybala (J), 42′ st Gudmundsson (G), 50′ st rig. Criscito (G)

Ammoniti: Melegoni, Badelj (G); Dybala, Rugani, Arthur (J)

Genoa-Juventus 2-1 | Highlights e video gol