Genoa-Juventus 2-0: highlights, video gol e pagelle

Genoa-Juventus 2-0: i campioni d’Italia perdono la prima partita stagionale in campionato, decidono i gol dell’ex Sturaro e Pandev

Genoa-Juventus 2-0 – Prima sconfitta stagionale in campionato per la Juve di Massimiliano Allegri, che si è presentata a Marassi con 6/11 di formazione nuova rispetto alla partita vinta contro l’Atletico Madrid. Il primo tempo è tutto di marca genoana, con i campioni d’Italia che non riescono a fare nemmeno un tiro in porta, ma possono lamentare la mancata concessione di un calcio di rigore per un fallo parso netto su Mario Mandzukic. Nella ripresa la Juventus gioca meglio e va pure in gol con Dybala, ma l’arbitro annulla per fuorigioco con l’ausilio del Var.

Al 27’ il Genoa passa: ad andare in gol è l’ex Sturaro, appena entrato in campo, con la collaborazione del portiere bianconero Perin. La Juventus prova a reagire, ma la rabbia non basta e al 36’ un altro subentrato, Pandev, trova l’angolo giusto per firmare il 2-0. Oltre all’estremo difensore ex rossoblu, molto insufficienti le prove di Mandzukic, Rugani e Alex Sandro. Sconfitta per fortuna indolore, contro l’unica squadra che quest’anno ha giocato due volte con la Juve senza perdere.

Genoa-Juventus 2-0 | Pagelle

Genoa (4-4-2): Radu 5; Pereira 6, Romero 6, Zukanovic 6, Criscito 6,5; Lazovic 5 (25’st Sturaro 7), Radovanovic 5,5 (30’st Veloso sv), Rolon 5,5, Lerager 5,5; Sanabria 5 (15’st Pandev 7), Kouamé 6,5. A disp: Jandrei, Marchetti, Gunter, Biraschi, Pezzella, Sturaro, Mazzitelli, Bessa, Veloso, Lapadula, Dalmonte, Pandev. All: Prandelli 7

Juventus (3-5-2): Perin 4; Caceres 5,5, Bonucci 5,5, Rugani 3; Alex Sandro 4; Emre Can 6,5, Pjanic 5, Bentancur 5,5 (32’st Spinazzola sv), Cancelo 5 (15’st Bernardeschi 5); Dybala 5, Mandzukic 4 (30’st Kean sv). A disp: Szczesny, Pinsoglio, Chiallini, Spianzzola, Matuidi, Nicolussi Caviglia, Kean, Bernardeschi, Moreno. All: Allegri 5

Arbitro: Di Bello 3

Marcatori: 27’st Sturaro, 36’st Pandev

Ammoniti: Romero, Pandev (G), Alex Sandro, Caceres, Emre Can (J)

Genoa-Juventus 2-0 | Highlights