Genoa-Juventus 1-3: highlights video gol e pagelle

Genoa-Juventus 1-3: apre Dybala, l’ex Sturaro pareggia, poi la doppietta di Ronaldo su rigore, terza vittoria consecutiva per Pirlo

Genoa-Juventus 1-3 – La Juve di Andrea Pirlo conquista la terza vittoria consecutiva battendo il Genoa a Marassi al termine di una partita che i bianconeri hanno fatto fatica a sbloccare. Nonostante un’imponente mole di gioco, nel primo tempo la Vecchia Signora riesce ad andare al tiro solo due volte. Il fortino di Maran sembra leggere, ma al 12’ della ripresa Dybala la sblocca e si sblocca beffando Perin al primo palo. Passano solo quattro minuti e la difesa bianconera si fa beffare dall’ex Sturaro, che di piatto al volo trafigge Szczesny.

Al 31’ il baby Rovella, autore fin qui di una buona partita, abbatte Cuadrado in area e Ronaldo dopo un minuto trasforma il calcio di rigore per il momentaneo 1-2. Al 43’ altro rigore causato da Perin su Morata, CR7 non sbaglia nemmeno stavolta e per la Juventus sono tre punti importantissimi.Annullato a Dybala un gol per un fuorigioco che nonostante sia stato valutato con la Var, lascia alquanto perplessi. Non è il primo, non sarà nemmeno l’ultimo.

Quanto al Genoa, i rossoblu rimangono invece al terzultimo posto in classifica e ora per Maran la situazione si fa molto complicata.

Genoa-Juventus 1-3 | Pagelle

IL MIGLIORE, Dybala 7: il numero 10 bianconero si è finalmente sbloccato, anche se fino alla rete non aveva fatto nulla di trascendentale. Speriamo si tratti del primo passo verso il pieno recupero.

IL PEGGIORE, Rabiot 5,5: condizionato da un’ammonizione comminata dall’arbitro in maniera alquanto discutibile, non riesce ad incidere.

GENOA (3-5-2): Perin 5,5; Goldaniga 5, Bani 6, Masiello 5,5; Sturaro 6,5 (22’st Behrami sv), Lerager 6, Radovanovic 5,5 (38’st Caso sv), Rovella 6,5 (38’st Pandev sv), Pellegrini 5,5; Pjaca 5 (28’st Shomurodov sv), Scamacca 6 (22’st Destro sv). A disp: Paleari, Zima, Czyborra, Behrami, Ghiglione, Zajc, Dumbravanu, Shomurodov, Pandev, Destro, Caso, Melegoni. All: Rolando Maran 5.

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Cuadrado 6,5, De Ligt 6,5, Bonucci 6,5, Alex Sandro 5,5; McKennie 6,5, Bentancur 6,5, Rabiot 5,5 (23’st Morata sv), Chiesa 6,5 (30’st Bernardeschi sv); Dybala 7 (30’st Kulusevski sv), Ronaldo 6,5. A disp: Buffon, Isreal, Danilo, Dragusin, Frabotta, Portanova, Ramsey, Kulusevski, Arthur, Bernardeschi, Morata, da Graca. All: Andrea Pirlo 6,5.
Marcatori: 12’st Dybala (J), 16’ st Sturaro (G), 32’st rig. Ronaldo, 43’st rig. Ronaldo (J)
Arbitro: Di Bello 5,5
Ammoniti: Rabiot (J), Goldaniga (G), McKennie

Genoa-Juventus 1-3 | Highlights e video gol