Fiorentina Juventus 1-2: video gol e pagelle

Fiorentina Juventus 1-2: Mandzukic e Morata mettono le mani sullo scudetto, inutile il gol di Kalinic, che si fa parare un rigore e colpisce una traversa

Fiorentina Juventus 1-2. La Juve di Massimiliano Allegri mette le mani sul quinto scudetto consecutivo battendo al Franchi una buona Fiorentina. I viola recriminano per un gol regolare annullato a Bernardeschi e per un presunto fallo di Rugani su Alonso, a Kalinic, invece, è stato concesso un rigore generoso nella ripresa.\r\n\r\nAlla fine, il verdetto che conta è quello del campo: dopo il vantaggio di Mario Mandzukic al 39’, nella ripresa un erroraccio di Bonucci spiana la strada al pareggio di Kalinic all’81’, ma Morata firmerà il gol dell’1-2 da lì a poco. Al 90’ Buffon para un rigore a Kalinic, poi è lo stesso attaccante croato a colpire una traversa al 93’. Se il Napoli domani non farà bottino pieno allo Stadio Olimpico di Roma, per la Juventus sarà festa tricolore.\r\n

Fiorentina Juventus 1-2: video gol

\r\n[jwplayer player=”1″ mediaid=”88555″]\r\n

Fiorentina Juventus 1-2: pagelle

\r\nFiorentina (3-4-2-1): Tatarusanu 6,5; Tomovic 6, Rodriguez 6, Astori 6; Bernardeschi 6,5, Badelj 5,5 (43′ st Roncaglia sv), Borja Valero 6, Marcos Alonso 6; Tello 5,5 (17′ st Fernandez 6), Ilicic 5 (8′ st Zarate 6,5), Kalinic 6,5. A disp.: Lezzerini, Satalino, Pasqual, Blaszcykowski, Kone. All.: Sousa\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon 9; Barzagli 6,5, Bonucci 5,5, Rugani 6; Lichtsteiner 6 (43′ st Cuadrado sv), Khedira 6, Lemina 6,5, Pogba 6,5, Evra 6; Mandzukic 7, Dybala 6 (25′ st Morata 7). A disp.: Rubinho, Audero, Alex Sandro, Padoin, Hernanes, Pereyra, Zaza. All.: Allegri\r\n\r\nArbitro: Tagliavento\r\n\r\nMarcatori: 39′ Mandzukic (J), 36′ st Kalinic (F), 38′ st Morata (J)\r\n\r\nAmmoniti: Rodriguez (F); Rugani, Morata, Cuadrado (J)\r\n\r\nEspulsi: nessuno\r\n\r\nNote: 45′ st Buffon (J) para un rigore a Kalinic (F)