Ferencvaros-Juventus 1-4: highlights, video gol e pagelle

Ferencvaros-Juventus 1-4: doppietta di Morata, gol di Dybala e pasticcio di Dvali, nel finale Boli per la bandiera ungherese

Ferencvaros-Juventus 1-4 – Vittoria facile facile per la Juve di Andrea Pirlo con un modestissimo Ferencvaros. I bianconeri raggiungono così quota 6 punti e consolidano il secondo posto nel Gruppo G di Champions League, una posizione che difficilmente potrà essere scalfita considerata la pochezza degli ungheresi e della stessa Dinamo Kiev. Alla Puskas Arena la partita si sblocca già al 7’ con Morata che spinge dentro a porta vuota un assist al bacio di Cuadrado. Da quel momento in poi i ritmi saranno molto blandi, con i campioni d’Italia che non affonderanno quasi mai il colpo.

Si giochicchia e nella ripresa arriva il raddoppio ancora con Morata, che al 15’ la mette dentro con un destro forte e a giro. Al 28’ c’è gloria anche per il subentrato Dybala, che mette dentro un regalo della difesa avversaria. Ancora Dybala è protagonista al 36’, quando raccoglie un altro regalo della difesa ungherese e costringe Dvali all’autogol. Nel finale, dormita della difesa Juve con Boli che mette a segno kla rete della bandiera per l’1-4 definitivo.

Ferencvaros-Juventus 1-4 | Pagelle

IL MIGLIORE, Morata 7,5: continua a segnare e a muoversi dfa vero e proprio leader, non solo del reparto offensivo. Ci sta sorprendendo sempre più positivamente.

IL PEGGIORE, Arthur 5,5: si gioca a ritmi blandi ma il brasiliano fa sempre quel tocco in più che rallenta ulteriormente il gioco. Il processo di adattamento ad un nuovo tipo di calcio è appena iniziato. Stasera non stava bene ed è una parziale scusante.

Ferencvaros (4-2-3-1): Dibusz 4; Lovrencsics 5,5, Blazic 5, Dvali 5, Botka 5 (24′ st Heister 5,5); Somalia 5,5, Kharatin 4,5; Zubkov 5, Siger 5, Nguen 6 (30′ st Mak 5,5); Isael 4 (28′ st Boli 6). Allenatore: Rebrov 4,5
Juventus (3-4-1-2): Szczesny 6; Bonucci 6,5, Chiellini 6,5, Danilo 6,5; Cuadrado 7 (31′ st Frabotta 6), Arthur 5,5 (1′ st Bentancur 6,5), Rabiot 6, Chiesa 6,5 (31′ st Bernardeschi sv); Ramsey 6 (8′ st McKennie 6,5); Morata 7,5 (22′ st Dybala 6,5), Ronaldo 6. Allenatore: Pirlo 6,5
Arbitro: Grinfel 6
Marcatori: 7′  e 15′ st Morata (J), 28′ st Dybala (J), 36′ st aut. Dvali (F), 45′ st Boli (F)
Ammoniti: Botka (F)

Ferencvaros-Juventus 1-4 | Highlights e video gol