Eurorivali Juventus: vincono Chelsea e Shakhtar, perde il Nordsjaelland

Continua la marcia positiva (ad eccezione dei danesi del Nordsjaelland) nei rispettivi campionato per le eurorivali della Juventus. Come riporta il sito ‘Canalejuve’, infatti, durante l’ultimo turno di campionato si sono portate a casa i 3 punti sia il Chelsea che lo Shakhtar Donetsk. Nella giornata di sabato, il Chelsea ha ricevuto allo Stamford Bridge il Norwich City vincendo largamente per 4-1 dopo essere andati in svantaggio dopo pochi minuti. Di Torres, Lampard, Hazard e Ivanovic le reti dei Blues. Continua inarrestabile la marcia dello Shakhtar che in Ucraina conquista la sua undicesima vittoria consecutiva e si porta a +9 sul Dnipro. Gli uomini di Lucescu, ospiti del Metalist, sbrigano la pratica già nel primo tempo portandosi in vantaggio di 2 lunghezze: 2-‘ il risultato finale. Perde invece il Nordsjaelland, prossimo avversario della Juve, che esce sconfitto dal campo dell’Odense rimediando un secco 3-0.