Europa League, Liverpool eliminato. La finale è Atletico-Fulham

La prima squadra ad accedere alla finale di Europa League è il Fulham di Roy Hodgson: dopo lo 0-0 dell’andata ad Amburgo, gli inglesi ancora una volta hanno vinto al Craven Cottage, eliminando i tedeschi con un 2-1 maturato negli ultimi 20′ di gioco: l’Amburgo era passato in vantaggio con Petric, ma prima Davies e poi Gera hanno ribaltato il risultato regalando una finale storica ai Cottagers. Questo risultato peraltro è un’ottima notizia per l’Italia in chiave Ranking Uefa: se l’Inter dovesse vincere la Champions, il pericolo “sorpasso” della Germania ai danni della Serie A potrebbe essere scongiurato.\r\n\r\n

\r\n\r\nSono serviti invece i tempi supplementari per decretare la seconda finalista. Ad Anfield Road doccia fredda per i padroni di casa che vincono 2-1 ma vengono eliminati. I Reds passano in vantaggio con Aquilani allo scadere del primo tempo ribaltando il ridultato dell’andata. Nella ripresa il risultato non cambia e si va agli extratime. Il Liverpool trova subito la rete con Benayoun e la partita sembra chiusa. Ma l’ Atletico trova il gol decisivo con Forlan, centra una finale europea dopo 24 anni e condanna i rossi di Liverpool all’eliminazione.\r\n\r\n

\r\n\r\nCredits: Sky.it\r\nFracassi Enrico – Juvemania.it