Empoli-Juventus 2-3: highlights, video gol e pagelle

Empoli-Juventus 2-3: vittoria vitale per la Juve di Allegri, che soffre ma la spunta grazie a Kean e ad un super Vlahovic (doppietta)

Empoli-Juventus 2-3 – La Juve di Massimiliano Allegri soffre ma porta a casa una vittoria importantissima in casa dell’Empoli. Finisce con 5 gol e tante emozioni la sfida del Castellani, con i bianconeri che iniziano bene, ma al solito sono discontinui e oggi particolarmente svagati. Dopo il vantaggio di Kean al 32’ (perfetto l’assist di Rabiot), la Vecchia Signora si fa raggiungere sull’1-1 al 39’ da Zurkowski, che mette dentro al termine di una sorta di royal rumble nell’area piccola. Nel recupero, però, bella ripartenza della Juventus con Cuadrado che serve Vlahovic: il serbo mette a sedere chiunque e deposita in rete.

Nella ripresa la Juve approfitta di un’altra ripartenza fulminea per segnare il 3-1 ancora con Vlahovic al 66’, ma passano solo 10 minuti e l’Empoli la riapre con La Mantia, lesto ad approfittare di un’altra dormita della difesa torinese. Nel finale, comunque, la Juventus controlla abbastanza bene e porta la gara a casa. Peccato per l’ennesimo infortunio: si ferma per problemi muscolari Zakaria.

Empoli-Juventus 2-3 | Pagelle

IL MIGLIORE, Vlahovic 8: due gol, uno più bello dell’altro, in cui c’è dentro di tutto, tecnica, intelligenza, scaltrezza, cattiveria. Siamo di fronte ad un top assoluto.

IL PEGGIORE, Szczesny 5,5: soprattutto sul secondo gol sembra esserci il suo zampino. Gestisce male anche diversi possessi, soprattutto nel primo tempo.

Empoli (4-3-2-1): Vicario 6; Stojanovic 6 (40′ st Henderson sv), Ismajli 6, Luperto 5, Cacace 5 (25′ st Parisi 6); Bandinelli 5,5 (25′ st Benassi 5,5), Asllani 5, Zurkowski 6,5; Bajrami 5 (40′ st Verre sv), Di Francesco 5 (25′ st La Mantia 6,5); Pinamonti 5. A disp.: Ujkani, Furlan; Stulac, Romagnoli, Cutrone, Fiamozzi, Tonelli. All.: Andreazzoli 5,5
Juventus (4-4-2): Szczesny 5,5; Danilo 6, Bonucci 6,5, De Ligt 6, Pellegrini 6; Cuadrado 5,5, Zakaria 6 (37′ Locatelli 6), Arthur 6, Rabiot 6; Vlahovic 8, Kean 6,5 (17′ st Morata 6,5). A disp.: Perin, Pinsoglio, De Sciglio, Miretti, Aké, Soule. All.: Allegri 6,5
Arbitro: Maresca 6,5
Marcatori: 32′ Kean (J), 39′ Zurkowski (E), 47′ e 21′ st Vlahovic (J)
Ammoniti: Ismajli (E), Parisi (E)

Empoli-Juventus 2-3 | Highlights e video gol