Dinamo Kiev-Juventus 0-2: highlights, video gol e pagelle

Dinamo Kiev-Juventus 0-2: una doppietta di Morata consente ad Andrea Pirlo di conquistare la prima vittoria in Champions League

Dinamo Kiev-Juventus 0-2 – La Juve di Andrea Pirlo vince in Ucraina grazie ad una doppietta di Alvaro Morata. Non è una squadra tambureggiante, quella messa in campo dal tecnico bresciano, ma molto attenta e concreta. Dopo un primo tempo che si conclude a reti inviolate nonostante i bianconeri confezionino almeno un paio di ghiotte occasioni da rete, la gara si sblocca nella ripresa. Morata prima ribadisce in rete una corta respinta su tiro di Kulusevski al 46’, poi conclude di testa all’84’ su cross di Cuadrado.

Era importante partire con tre punti e i bianconeri hanno compiuto la missione. Peccato per l’infortunio muscolare di Chiellini dopo soli 18 minuti. Molto positiva la prova di Chiesa, mentre Ramsey ha letteralmente dipinto calcio.

Dinamo Kiev-Juventus 0-2 | Pagelle

IL MIGLIORE, MORATA 8: trasforma in oro le due occasioni che gli capitano, ma la sua è stata globalmente una prova di maturità.

IL PEGGIORE, BENTANCUR 5,5: sbaglia troppi palloni, addirittura più di Rabiot questa volta. Sarà indietro di condizione, ma non ci siamo.

Dinamo Kiev (4-3-3): Bushchan 6,5; Kedziora 6, Zabarnyi 5,5, Mykolenko 5,5, Karavaev 5,5 (20′ st Popov sv); Buyalski 6 (43′ st Garmash sv), Sydorchuk 6, Shaparenko 5,5; Tsygankov 5,5 (21′ st Verbic sv), Supryaga 5,5, De Pena 6 (15′ st Rodrigues 6). A disp.: Neshcheret, Boyko, Shepeliev, Tsitaishvili, Lednev, Andriyevskiy, Syrota, Duelund. All.: Lucescu 5,5
Juventus (3-4-1-2): Szczesny 6; Danilo 6, Bonucci 6, Chiellini sv (18′ Demiral 6,5); Chiesa 7, Rabiot 5,5, Bentancur 5,5 (34′ st Arthur sv), Cuadrado 6; Ramsey 7,5 (34′ st Bernardeschi sv); Kulusevski 5,5 (10′ st Dybala 6), Morata 8. A disp.: Buffon, Pinsoglio,, Dybala, Frabotta, Portanova. All.: Pirlo 6,5
Arbitro: Hategan 6
Marcatori: 1′ st Morata (J), 39′ st Morata (J)
Ammoniti: Bentancur, Cuadrado, Demiral (J)
Espulsi:  nessuno

Dinamo Kiev-Juventus 0-2 | Highlights e video gol