Del Piero: “Juve ora non puoi fermarti”

C’è chi ancora si ostina ad affermare che Del Piero non si regga in piedi per più di 30-40 minuti. Tutta gente che come al solito viene smentita dal campo: Alex incassa le critiche, scende in campo e vi rimane per ben 120 minuti non dando alcun segno di cedimento fisico (il tacco volante per Elia al minuto 115 ne è l’esempio più lampante, mentre giovani di 19 anni si stendono a terra con i crampi…).\r\nAll’indomani della vittoria in Coppa Itali contro il Bologna, quindi, non può che essere soddisfatto il capitano bianconero, che esprime tutta la sua gioia attraverso il sito ufficiale Alessandrodelpiero.com:\r\n

“Ci sono voluti 120 minuti per superare il Bologna in Coppa Italia e qualificarci ai quarti di finale, è stata una partita dura nella quale siamo stati capaci di reagire al brutto colpo del gol del pareggio subito oltre il novantesimo.\r\nBasta vedere come è andata la gara per capire quanto tutti noi tenessimo a questo obiettivo, che ci consente di proseguire la corsa verso la “stella d’argento”, la decima Coppa.\r\nSiamo stati sostenuti dal primo all’ultimo istante dal nostro pubblico e questo è stato importante, vorrei ringraziare tutti anche personalmente, per il calore con cui ci hanno e mi hanno accolto. Grandi gol di Emanuele e Claudio!\r\nDal punto di vista della mia prestazione, diciamo che la testa ha retto… nonostante la protezione e il “turbante”, mi sono trovato bene e sono felice della partita. Sono soddisfatto dei miei 120′ e pronto a concentrarmi sulla prossima tappa, la trasferta di lunedì all’Olimpico contro la Roma: non dobbiamo fermarci!”.