De Ligt: nuovo mani in area con l’Olanda, per fortuna senza conseguenze

Lo juventino Matthijs de Ligt ancora di mani in area durante Irlanda del Nord-Olanda, nessun calcio di rigore secondo l’arbitro

Matthijs de Ligt al centro di un nuovo episodio discusso durante Irlanda del Nord-Olanda. Al 6’ minuto del match disputatosi ieri sera e terminato con il punteggio di 0-0, il difensore centrale della Juventus ha toccato la palla di mani in area di rigore nel tentativo di respingere un tiro scoccato da Saville. Il direttore di gara ha giudicato quello di de Ligt “un tentativo di giocata”, ragion per cui non ha decretato il penalty.

Un pericolo solo rinviato per l’Olanda, perché al 36’ a causare un calcio di rigore ci ha pensato Veltman, con un altro mani in area. Per fortuna della nazionale orange, l’Irlanda del Nord ha fallito dal dischetto con Davis che ha calciato alto sopra la traversa. Sembra che i difensori olandesi siano abbastanza sfortunati con le mani in area di rigore.