Crotone-Juventus 1-1: highlights video gol e pagelle

Crotone-Juventus 1-1: campioni d’Italia sotto allo Scida (rigore di Simy), trovano il pari con Morata, esordio con espulsione per Chiesa

Crotone-Juventus 1-1 – Secondo pareggio stagionale per la Juve di Andrea Pirlo, che dopo la partita incolore dell’Olimpico contro la Roma, non convince nemmeno allo Scida. Al 12’ i padroni di casa si portano in vantaggio con Simy su rigore generoso concesso per un fallo di Bonucci. La Juve è viva, anche se poco pungente, e al 21’ un lampo squarcia la difesa del Crotone: lancio per Chiesa che in velocità serve Morata per l’1-1. Da quel momento in poi la partita si appiattisce fino all’intervallo.

Ad inizio ripresa più Crotone che Juventus, ma come all’Olimpico i bianconeri si destano al 60’ dopo un’espulsione di Chiesa apparsa eccessiva. Pochi minuti dopo, nonostante l’inferiorità numerica, i campioni d’Italia colpiscono un palo con Morata di testa, poi vanno in gol ma lo stesso centravanti spagnolo è in fuorigioco millimetrico e il Var annulla. Juve in costruzione, cantiere aperto e per ora non sembra esserci molto di cui essere soddisfatti.

Crotone-Juventus 1-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, MORATA 7:  il centravanti spagnolo lotta e si danna contro tutta la difesa del Crotone, trova due gol (uno purtroppo annullato) e subisceanche qualche fallo di troppo che l’arbitro stranamene ignora;

IL PEGGIORE, ARTHUR 5,5: ha tecnica indiscutibile e una protezione palla invidiabile, ma questo suo continuare a girarsi su sé stesso non sembra portare alcun vantaggio alla squadra, anzi rallenta di molto il gioco.

Crotone (3-5-2): Cordaz 6; Magallan 5,5, Marrone 6, Luperto 6 (38′ st Golemic sv); Pereira 6 (29′ st Rispoli 6), Molina 6 (41′ st Petriccione sv), Cigarini 6,5, Vulic 6 (29′ st Siligardi 6), Reca 6,5; Messias 6, Simy 6,5. A disp.: Festa, Crespi, Crociata, Rojas, Henrique. All.: Stroppa 6,5
Juventus (3-4-2-1): Buffon 6; Danilo 6, Bonucci 5,5, Demiral 6; Chiesa 6, Bentancur 6, Arthur 5,5 (24′ st Rabiot 6), Frabotta 5,5; Kulusevski 6 (24′ st Bernardeschi 5,5), Portanova 6 (11′ st Cuadrado 6); Morata 7. A disp: Szczesny, Chiellini, Dybala, Vrioni, Rafia, Peeters. All.: Pirlo 5,5
Arbitro: Fourneau 5
Marcatori: 12′ rig. Simy (C), 21′ Morata (J),
Ammoniti: Cigarini, Reca, Magallan (C); Bonucci, Portanova, Kulusevski (J)
Espulsi: 15′ st Chiesa (J) – gioco violento

Crotone-Juventus 1-1 | Highlights e video gol