Coppa Italia TIM: Milan – Lazio 3-1, saranno i rossoneri gli avversari della Juventus in semifinale

Battendo la Lazio per 3-1 il Milan si qualifica per la semifinale di Coppa Italia in programma contro la Juventus. Con Ibrahimovic in panca Allegri propone El Shaarawi – Robinho, ma sono gli ospiti ad andare in vantaggio al 5′ con  il redivivo Cissé su cross di Gonzalez. Al 15′ pari rossonero con Robinho  e tre minuti dopo è Seedorf a ribaltare il risultato. Secondo tempo con i padroni di casa a controllare il match sino al 3-1 finale siglato da Ibrahimovic, da poco in campo per l’infortunato Merkel. Nel Milan esordio del neo acquisto Mesbah. Semifinale di prestigio tra le attuali prima e seconda del campionato.\r\n\r\nCredits: 24OrediSport\r\nFracassi Enrico