Finisce 3 a 2 per il Napoli il match di andata valido per gli ottavi di finale della Coppa Italia Primavera. I giovani azzurri si sono presentati praticamente con la formazione titolare, mentre il tecnico bianconero Baroni ha fatto ampio tournover in vista del campionato. E’ la Juventus ad andare in vantaggio al 18’ del primo tempo con un gran gol di Lanini. Passano tre minuti e il Napoli pareggia con Scielzo, ma i bianconeri sono in partita e sfiorano il gol in un paio di occasioni. Inizia la ripresa e dopo 4 minuti la Juventus torna in vantaggio con Ruggiero. Poi i bianconeri sprecano l’occasione del 3-1 dando nuovo vigore al Napoli che pareggia al 19’ con Signorelli e poi sigla il sorpasso con Insigne, fratello del fantasista del Pescara.\r\n\r\nDi seguito le formazioni schierate dai tecnici Sormani e Baroni dal primo minuto.\r\n\r\nNapoli: Crispino, Savarise, Nicolao, Celiento, Iuliano, Di Falco, Scielzo, Pesce, Romano, Fornito, Allegra. A disposizione: Sestile, Di Donna, Esposito, Palma, Insigne, Signorelli, D’Andrea. Allenatore: Sormani.\r\n\r\nJuventus: Sluga, Untersee, Belfasti, Corticchia, Gouvano, Magnusson, Ruggiero, Emmanuello, Padovan, Beltrame, Lanini. A disposizione: Branescu, Rubin, Chibsah, Schiavone, Spinazzola, De Silvestro, Liviero. Allenatore: Baroni.\r\n\r\nArbitro: Brodo di Viterbo.