Coppa Italia Primavera, Juventus – Napoli 4-1: Beltrame, doppietta Margiotta e Schiavone

E’ terminata 4-1 la partita valida per gli ottavi di Coppa Italia Primavera tra Juventus e Napoli.  I bianconeri di Marco Baroni hanno conquistato sul campo del Chisola di Vinovo l’accesso ai quarti di finale dopo aver perso all’andata per 3-2. Alla Juventus basterebbe anche l’1-0, ma differenza dell’andata quando schierò le riserve, Baroni mette in campo la squadra migliore andando già in vantaggio al 22’ del primo tempo con Beltrame. Ci pensa poi Margiotta a mettere il risultato in cassaforte con una doppietta al 29’ e al 36’ della prima frazione di gioco. Inizia la ripresa e i bianconeri al decimo mettono a segno il quarto sigillo con Schiavone, che perfeziona un calcio di rigore guadagnato da Beltrame. Il Napoli riesce solo a mettere a segno il gol della bandiera al 30’ della ripresa con D’Andrea (Branescu ingannato da un rimbalzo anomalo). Poi girandola di cambi fino all’attesissimo fischio finale.