Coppa Italia Pagelle Juventus-Lazio: Matri impreciso

alessandro-matri-2012La Juventus non riesce ad andare oltre l’1-1 nella semifinale di andata di Coppa Italia contro la Lazio; dopo il vantaggio iniziale del nuovo acquisto Peluso, i biancocelesti riescono a pareggiare a 4 minuti dal termine col “solito” Mauri. Prestazione comunque tutt’altro che negativa quella dei bianconeri che purtroppo hanno avuto uno sbando di 2 minuti, quelli che hanno portato al corner del gol! Risultato bugiardo dunque, con la Juventus che vede infrangersi contro il palo il possibile raddoppio di Vidal ed ancora una volta un super-Marchetti (7,5) a dire di no ai tentativi juventini.\r\n\r\nJUVENTUS\r\n\r\nSTORARI 5,5 : partita tranquilla macchiata da due piccole indecisioni … la seconda delle quali ha favorito il gol laziale.\r\n\r\nBARZAGLI 7,5 : prova mostruosa del difensore juventino; il suo salvataggio sulla linea a togliere un gol già fatto a Mauri vale come un gol a favore, inoltre dietro, a parte qualche piccola sbavatura, non fa passare nessuno.\r\n\r\nMARRONE 6- : manda in controtempo Storari ciccando un cross di Lulic e favorendo l’inserimento di Mauri, a fine partita accende un cero a San Barzagli. Meglio in fase di impostazione che difensiva.\r\n\r\nBONUCCI 6 : la caduta lo condiziona sin dall’inizio e giustamente chiede di essere sostituito prima della fine del primo tempo. (dal 43’ CACERES 6,5 : sempre attento ed ordinato in difesa).\r\n\r\nISLA 6 : decisamente meglio rispetto all’ultima uscita (vs il Milan in Coppa Italia); riesce ad andare varie volte sul fondo e crossare in maniera insidiosa … ma ancora il VERO Isla non lo abbiamo visto.\r\n\r\nVIDAL 7,5 : meno male che non doveva giocare verrebbe da dire! In fase di recupero è un vero Leone! Quando si butta in scivolata sembra che voglia travolgere l’avversario ed invece è sempre preciso e rapido nel rialzarsi e smistare il pallone. Colpisce un palo a tu per tu con Marchetti … e sempre il portiere Laziale con un colpo di reni gli nega la gioia del gol.\r\n\r\nPOGBA 7 : altra ottima prestazione del “polpo”! Sempre calmo e con ottima visione di gioco; a turno tutti i biancocelesti cercano di spostarlo, di fargli perdere la posizione, ma quando si impone non ce ne è per nessuno!\r\n\r\nGIACCHERINI 7 : anche oggi maratona per il Giak; al 34’ salva tutto su un inserimento di Hernanes (eravamo in area di rigore) e poco dopo lo si ritrova in attacco. Riesce ad andare via agli avversari con facilità.\r\n\r\nPELUSO 6,5 : primo tempo incolore … nel secondo sigla il gol del vantaggio che gli da più entusiasmo. (dal 71’ DE CEGLIE 5,5 : si divide la responsabilità sul gol di Mauri con Storari).\r\n\r\nMARCHISIO 6 : il nuovo ruolo assegnatogli da Conte non fa proprio per lui; non manca comunque di impegno. (dal 77’ VUCINIC 5,5 : non riesce a dare la spinta giusta in avanti).\r\n\r\nMATRI 6- : gli manca il partner d’attacco e si vede; ha un paio di occasioni per metterla dentro, ma non le sfrutta a dovere.