Copenhagen-Juventus 1-1, highlights Champions League: tabellino e video gol

copenhagen-juventus-1-1Un pareggio che sa di beffa per la Juventus, che torna da Copenhagen con un solo punto. Finise 1-1 tra danesi e bianconeri, al termine di una gara che si è dimostrata più spigolosa del previsto. La Juventus ancora una volta fatica in Champions League anche contro un’avversaria modesta, anche se gli uomini di Conte nei 90 minuti hanno creato una molte incredibile di azioni da gol e Buffon ha fatto praticamente lo spettatore non pagante. Ai punti la Juventus avrebbe meritato di vincere, ma resta il fatto che, complice una dormita della difesa (Chiellini su tuitti), il Copenhagen è andato in vantaggio con Jorgensen al 14’ e solo al 9’ della ripresa Quagliarella riesce a pareggiare i conti con una girata ad effetto. A nulla servono gli ingressi di De Ceglie, Giovinco e Isla.\r\n\r\nCopenhagen-Juventus 1-1 , il tabellino\r\n\r\nCopenaghen (4-4-2): Wiland; Jacobsen, Bengtsson, Mellberg, R. Sigurdsson; Claudemir (86′ Margreitter), Delaney, Bolaños (79′ Toutouh), Adi (69′ Gislason); N. Jørgensen, Braaten. A disposizione: Jensen, Remmer, Kristensen, Santin. All.: Solbakken\r\n\r\nJuvenuts (3-5-2): Buffon; Chiellini, Ogbonna, Peluso (73′ De Ceglie); Bonucci, Lichtsteiner (87′ Isla), Pogba, Pirlo, Vidal; Tévez, Quagliarella (76′ Giovinco). A disposizione: Storari, Padoin, Asamoah, Llorente. All.: Conte\r\n\r\nArbitro: Bebek (Cro)\r\n\r\nMarcatori: 14′ Jorgensen (C), 54′ Quagliarella (J)\r\n\r\nAmmoniti:Lichtsteiner, Peluso, Vidal (J), Peluso, Mellberg (J)\r\n

Copenhagen-Juventus 1-1 | I video dei gol