Confederations Cup Italia – Giappone 4-3 decide Giovinco: video gol e highlights

Italy v Japan: Group A - FIFA Confederations Cup Brazil 2013L’Italia soffre in modo pazzesco ma alla fine ha la meglio sul Giappone nella seconda partita di Confederations Cup. Gli azzurri di Prandelli vanno sotto di due reti – rigore causato da Buffon e trasformato da Honda e gol di Kagawa – ma accorciano le distanze prima della fine del primo tempo con De rossi. Nella ripresa, l’autorete di Uchida al 51’ riporta i giochi in parità, prima che Balotelli un minuto più tardi porti in vantaggio gli azzurri su rigore. Per i nipponici, pareggia Okazaki al 69’, ma un gol di Giovinco all’86 fredda il Giappone chiudendo il risultato sul 4-3.\r\n\r\nTABELLINO ITALIA – GIAPPONE 4-3\r\n\r\nITALIA: Buffon; Maggio (60′ Abate), Barzagli, Chiellini, De Sciglio; De Rossi, Pirlo, Montolivo; Aquilani (30′ Giovinco), Giaccherini (69′ Marchisio); Balotelli. All. Prandelli\r\n\r\nGIAPPONE: Kawashima; Uchida (73′ Sakai), Yoshida, Konno, Nagatomo; Hasebe, Endo; Maeda (79′ Havenaar), Honda, Kagawa; Okazaki. All. Zaccheroni\r\n\r\nArbitro: Abal (ARG)\r\n\r\nMarcatori: 21′ Honda rig. (GIA), 33′ Kagawa (GIA), 41′ De Rossi (ITA), 51′ Uchida aut. (ITA), 52′ Balotelli rig. (ITA), 69′ Okazaki (GIA), 86′ Giovinco (ITA)\r\n\r\nAmmoniti: Buffon, De Rossi (ITA), Hasebe (GIA)\r\n\r\nVIDEO GOL E HIGHLIGHTS\r\n\r\n