Chievo-Juventus 2-3: highlights, video gol e pagelle

Chievo-Juventus 2-3: un gol di Bernardeschi nel recupero consente alla Juve di prendere per i capelli una partita che si era messa male

Chievo-Juventus 2-3. Mega “fiuuuu” per la Juve di Massimiliano Allegri al Bentegodi di Verona. I bianconeri partono fortissimi e sembrano pronti a fare del Chievo un sol boccone, ma dopo essere andati in vantaggio al 3’ con Khedira, i campioni d’Italia non sono riusciti a chiudere la partita. Così, proprio nel momento migliore della Juventus, arriva una dormita di Bonucci che dimentica completamente Stepinski a centro area e al 38’ i clivensi pareggiano. Si va al riposo con il punteggio di 1-1.

Inizia la ripresa e Cancelo, autore di un ottimo primo tempo in fase di spinta, commette una clamorosa ingenuità atterrando in area Giaccherini che era diretto verso il fondo: l’ex bianconero all’11’ si porta sul dischetto e porta in vantaggio la sua squadra. Al 30’ la Juve pareggia: sugli sviluppi di un corner, tocca Bonucci ma la deviazione decisiva nella propria porta è di Bani. Nel finale di gara succede di tutto: la Juve segna con Mandzukic, ma la rete viene annullata dal Var per un fallo in attacco di Ronaldo (pregevole la sua ripresa con Sorrentino a dirgli sempre di no). Al 48’ però arriva la zampata vincente di Bernardeschi, subentrato per un Douglas Costa troppo discontinuo.

Chievo-Juventus 2-3 | Pagelle

CHIEVO VERONA (4-5-1): Sorrentino 7 (45’+1 st Seculin S.v.), Tomovic 5,5, Rossettini 5,5, Bani 5,5, Cacciatore 6,5; Depaoli 5, Rigoni 6, Radovanovic 6,5, Hetemaj 6,5 (33′ st Obi 6), Giaccherini 7,5; Stepinski 7 (21′ st Djordjevic 5). A disposizione: Semper, Tanasijevic, Barba, Jaroszynski, Kiyine, Birsa, Leris, Meggiorini, Pellissier. Allenatore: Lorenzo D’Anna

JUVENTUS (4-2-3-1): Szczesny 6; Cancelo 5,5, Bonucci 5,5, Chiellini 6,5, Alex Sandro 7; Khedira 6,5 (39′ st Emre Can 6), Pjanic 6; Cuadrado 6 (11′ st Bernardeschi 7), Dybala 5, Douglas Costa 6,5 (19′ st Mandzukic 6,5); Ronaldo 7,5. In panchina: Perin, Pinsoglio, Barzagli, Benatia, Rugani, Matuidi, Bentancur. Allenatore: Massimiliano Allegri

ARBITRO: Fabrizio Pasqua della sezione AIA di Tivoli

MARCATORI: 3′ Khedira (J), 38′ Stepinski (C), 11′ st rig. Giaccherini (C), 30′ st aut. Bani (C), 48′ st Bernardeschi (J)

NOTE: AMMONITI: Radovanovic, Tomovic (C)

Chievo-Juventus 2-3 | Highlights