Chievo-Juventus 1-2: video gol highlights e pagelle

Chievo-Juventus 1-2 – Terza vittoria consecutiva in Serie A per la Juve di Allegri: apre Mandzukic, pareggia Pellissier su rigore, poi Pjanic su punizione

Chievo-Juventus 1-2. Terza vittoria consecutiva in Serie A per la Juve di Massimiliano Allegri. Non era affatto facile trovare oggi i tre punti contro un Chievo arcigno e ben arroccato in difesa. Allegri vara il 4-3-3 e solo per un pizzico di sfortuna il primo tempo si chiude a reti bianche: clamorose le occasioni capitate sui piedi di Higuain e Mandzukic.\r\n\r\nNella ripresa il croato la sblocca al 53’ con un bel diagonale, ma Lichtsteiner stende Pellissier che al 66’ trasforma il penalty per il pari (l’azione sembra inizialmente viziata da fuorigioco). La Juventus non molla e al 75’ trova la rete del definitivo 2-1 con Pjanic su calcio di punizione. Da lì in poi i campioni d’Italia hanno almeno tre occasioni clamorose da gol per arrotondare il punteggio, ma Cuadrado e Sturaro su tutti sono stati troppo imprecisi. Peccato per l’infortunio di Barzagli, uscito dopo soli quattro minuti per un problema alla spalla.\r\n

Chievo-Juventus 1-2: le pagelle

\r\nChievo (3-5-2): Sorrentino 6,5; Spolli 6, Dainelli 5, Gobbi 5,5; Izco 5 (16′ st Pellissier 6), Castro 5,5, Radovanovic 6, Hetemaj 6, Cacciatore 5; Birsa 5,5 (31′ st De Guzman sv), Floro Flores 5 (39′ st Inglese 6).\r\nA disp.: Seculin, Confente, Sardo, Gamberini, Frey, Cesar, Costa, Bastien, Parigini, Inglese. All.: Maran\r\n\r\nJuventus (4-3-3): Buffon 6,5; Lichtsteiner 5,5 (39′ st Dani Alves sv), Barzagli sv (4′ Bonucci 6), Benatia 7, Alex Sandro 6,5; Pjanic 6,5, Hernanes 6, Sturaro 5,5; Cuadrado 6,5, Higuain 6 (34′ st Evra sv), Mandzukic 7.\r\nA disp.: Neto, Audero, Bonucci, Rugani, Khedira, Lemina, Marchisio, Kean. All.: Allegri\r\n\r\nArbitro: Valeri\r\n\r\nMarcatori: 8′ st Mandzukic (J), 21′ st rig. Pellissier (C), 30′ st Pjanic (J)\r\n\r\nAmmoniti: Dainelli, Gobbi, Radovanovic, De Guzman (C); Alex Sandro, Cuadrado, Lichtsteiner (J)\r\n

Chievo-Juventus 1-2: video gol