Cesena-Juventus 2-2: video gol e highlights Serie A

Cesena-Juventus 2-2: Morata e Marchisio non bastano ai campioni d’Italia per uscire dal Manuzzi con tre punti in tasca

Cesena-Juventus 2-2. Una brutta Juve lascia due punti sul campo di un ottimo Cesena, che comincia la partita molto bene e costringe Buffon ad un paio di parate miracolose. I padroni di casa approfittano del fatto che Bonucci e soci siano imbambolati per tambureggiare fino ad ottenere il vantaggio al 17’ con Djuric. Dopo soli 10 minuti la reazione dei campioni d’Italia che pareggiano con Morata su cross di Pogba: 1-1! Il Cesena accusa il colpo e al 33’ capitola nuovamente: Marchisio approfitta di una dormita della difesa Cesenate per siglare l’1-2!\r\n\r\nAl rientro dal riposo, la Juventus continua a lasciare ampi spazi al Cesena e a commettere tanti errori tecnici. Allegri non corre ai ripari nonostante più di un elemento non sia in forma e al 70’ arriva la doccia fredda: Brienza dal limite calcia di collo sinistro mentre Bonucci e Ogbonna si girano di spalle. La Juve si getterà alla ricerca di un nuovo vantaggio, ma l’occasione più ghiotta è per Djuric del Cesena, fino al minuto 81′ quando Vidal spara fuori un rigore conquistato da Llorente per fallo di mani di Lucchini. I cambi che tutti aspettano, Allegri li fa solo all’88’, quando ormai non c’è più nulla da fare. La Juventus mantiene sette punti di vantaggio sulla Roma che ha pareggiato in casa con il Parma.\r\n

Cesena-Juventus 2-2 | Video gol e highlights