Cagliari-Juventus 2-0: highlights video gol e pagelle

Cagliari-Juventus 2-0: il baby Gagliano e Simeone stendono i bianconeri già nel primo tempo, sesta sconfitta per Sarri, 40 gol subiti

Cagliari-Juventus 2-0 – La Juve di Maurizio Sarri perde a Cagliari ed è la sesta sconfitta stagionale per i campioni d’Italia, che non ne perdevano così tante da parecchi anni. Tante assenze da una parte e dall’altra, si conferma sterile il possesso palla sarriano, che anche stasera doppia il numero di passaggi degli avversari. La squadra di Walter Zenga si ferma a 249 passaggi completati, contro i 541 dei bianconeri, ma se in estate Sarri si diceva molto legato a questo dato, c’è da dire che spesso corrisponde con una risultato negativo dei campioni d’Italia negli ultimi tempi.

Il Cagliari chiude la pratica già nel primo tempo: all’8’ il vantaggio di Gagliano, ragazzino classe 2000 che approfitta di una dormita della difesa bianconera; al 48’ il raddoppio di Simeone con un Bonucci che difende in modo alquanto svagato. La reazione della Juventus c’è ma non si vede e Cristiano Ronaldo prova a risolverla mettendosi in proprio, ma non è serata. Il dato negativo di 40 gol subiti non è un buon viatico in vista della partita col Lione, nella quale la Signora dovrà fare almeno due reti e non dovrà subirne.

Cagliari-Juventus 2-0 | Pagelle

IL MIGLIORE, Zanimacchia 6: il 22enne ha solo 30 minuti a disposizione ma dà vivacità alla manovra sul versante destro dell’attacco, profilo molto interessante.

IL PEGGIORE, Bonucci 5: si gioca la maglia nera con Rugani, ma rispetto al compagno di reparto, che non è mai esploso e probabilmente mai lo farà, dovrebbe quantomeno metterci l’esperienza

Cagliari (3-4-1-2): Cragno 7; Walukievicz 6,5, Ceppitelli 6,5, Klavan 6,5; Faragò 6,5, Ionita 6, Rog 6,5 (2′ st Paloschi 6), Mattiello 6,5; Joao Pedro 6,5 (43′ st Pereiro sv); Simeone 7 (39′ st Birsa sv), Gagliano 7,5 (1′ st Lykogiannis 6). Allenatore: Zenga 6,5
Juventus (4-3-3): Buffon 5,5; Cuadrado 5,5, Rugani 5, Bonucci 5, Alex Sandro 5,5; Bentancur 5,5 (31′ st Peeters 6), Pjanic 5 (16′ st Zanimacchia 6), Muratore 5 (16′ st Matuidi 6); Bernardeschi 5,5, Higuain 5,5 (43′ st Olivieri sv), Ronaldo 5,5. Allenatore: Sarri 5
Arbitro: Ghersini 6
Marcatori: 8′ Gagliano (C), 45′ +2 Simeone (C)
Ammoniti: Rog (C), Pjanic (J), Joao Pedro (C)
Espulsi: nessuno

Cagliari-Juventus 2-0 | Highlights e video gol