Cagliari-Juventus 0-2: highlights, video gol e pagelle

Cagliari-Juventus 0-2: con un gol per tempo (Bonucci e Kean), la Juve di Massimiliano Allegri si riporta a +18 sul Napoli, Emre Can è super

Cagliari-Juventus 0-2 – La Juve di Massimiliano Allegri torna dalla Sardegna Arena con tre punti importanti, giunti al termine di una gara controllata bene per larghi tratti, nonostante i numerosi infortuni. I campioni d’Italia trovano il vantaggio con Bonucci, che al 22’ incorna sugli sviluppi di un corner dopo essere stato lasciato tutto solo. Nella ripresa il Cagliari si scopre maggiormente e Kean in contropiede ha almeno due ghiotte occasioni per il raddoppio, prima di trovare la rete del definitivo 2-0 all’85’. Con questa vittoria la Juventus sale a quota 81, con 18 punti di vantaggio sul Napoli che mercoledì sera farà visita all’Empoli di Andreazzoli.

Cagliari-Juventus 0-2 | Pagelle

Migliore in campo: Emre Can, insuperabile prima da mediano e poi da difensore centrale (problema al flessore per Caceres);

Peggiore in campo: Alex Sandro, ancora una volta molto impacciato e ripreso spesso dal mister.

Cagliari (4-3-1-2): Cragno 6,5; Srna 5,5, Ceppitelli 5,5, Pisacane 5,5, Lykogiannis 5; Faragò 5 (30′ st Padoin sv), Cigarini 5, Ionita 5 (23′ st Birsa 5); Barella 5; Pavoletti 5, Joao Pedro 5 (30′ st Cerri sv). A disp.: Rafael, Aresti, Bradaric, Oliva, Pellegrini, Deiola, Cacciatore, Romagna, Thereau. All.: Maran 5.

Juventus (3-5-2): Szczesny sv; Caceres 6,5 (16′ st Bentancur 6,5), Bonucci 7, Chiellini 6; De Sciglio 6,5, Emre Can 7,5, Pjanic 6,5, Matuidi 6,5, Alex Sandro 4; Bernardeschi 6, Kean 7. A disp.: Pinsoglio, Del Favero, Cancelo, Rugani, Nicolussi, Kastanos, Mavididi. All.: Allegri 6,5.

Arbitro: Giacomelli 6

Marcatori: 22′ Bonucci, 40′ st Kean

Ammoniti: Joao Pedro, Lykogiannis (C); Kean, Bernardeschi (J)