Bundesliga, ancora un infortunio per Franck Ribery

Il Bayern Monaco esce dalla crisi in campionato ed espugna il campo dell’Hoffenheim (2-1) nei minuti di recupero. La squadra di Van Gaal va sotto dopo appena 37 secondi di gioco con il diagonale vincente di Ibisevic e rischia in un paio di occasioni il colpo del ko. Al ritorno dagli spogliatoi è un altro Bayern: il pareggio è firmato da Muller al 63′ poi, quando il match sembrava avviato verso la parità, è Van Buyten a trovare lo spunto vincente e a regalare i tre punti ai campioni in carica.\r\nSe la squadra bavarese ha ritrovato il gol e la vittoria in campionato, dopo oltre un mese, trema per le condizioni fisiche di Franck Ribery. Il fuoriclasse francese è uscito dal terreno di gioco per un infortunio alla caviglia destra a metà del secondo tempo. L’attaccante si è infortunato in un contrasto con Andreas Beck (nell’azione da cui è scaturito il pari) ed ha lasciato il campo piuttosto sofferente. Nelle altre gare, continua la sua corsa di testa il Mainz (2-0 al Colonia con doppietta di Holtby), mentre crolla il Werder Brema (1-4 sul campo dell’Hannover).\r\n\r\nCredits: Datasport\r\nFracassi Enrico – Juvemania.it