Brescia-Juventus: i precedenti in casa delle rondinelle

Sono nove le vittorie della Juventus in campionato negli incontri giocati a Brescia. Il risultato più frequente – tra quelli favorevoli ai bianconeri – è il successo di misura per 1-0, evento verificatosi in tre circostanze. La prima volta è datata 5 gennaio 1936. A segnare la rete decisiva ci pensa Gabetto dopo 4 minuti.\r\nIl punteggio si ripete il 12 dicembre del 1967. Anche in questo caso il successo matura nel primo tempo, grazie al gol poco prima della mezzora siglato da Virginio De Paoli, ex di turno che dopo l’esperienza a Torino tornerà ancora nel Brescia per consumare lì gli ultimi anni di carriera.\r\nInfine, ancora una volta un successo a dicembre, due anni dopo, il giorno 14: il goleador che risolve la partita è Pietro Anastasi ed anche in questa occasione la rete arriva nel primo tempo, a rispettare quella che si può considerare una piccola consuetudine.\r\n\r\n(Credits: Juventus.com)