Bosnia-Grecia: il gol di Pjanic su punizione (VIDEO)

Miralem Pjanic protagonista con la sua nazionale: il centrocampista della Juventus in gol su punizione e con il numero 10 sulle spalle

Momento di grazia per Miralem Pjanic: il centrocampista della Juventus è andato in gol nel match Bosnia Erzegovina-Grecia valido per le qualificazioni ad Euro 2020. Il numero 5 bianconero, questa sera in campo con la 10, al 15 ha siglato la rete del 2-0 in favore dei suoi con una punizione dalla distanza calciata “alla Pirlo”, ovvero con le tre dita e sul palo del portiere. Il video del gol sta ottenendo numerose condivisioni da parte dei tifosi bianconeri sui social network. Peccato per l’espulsione rimediata nel secondo tempo: al 65′ Pjanic è stato mandato anzitempo negli spogliatoi dall’arbitro con un rosso diretto.