Bologna-Juventus 1-2: highlights, video gol (Dybala, Kean) e pagelle

Bologna-Juventus 1-2: Taider illude i padroni di casa nella ripresa, Dybala e il giovanissimo Kean ribaltano il risultato, i bianconeri non mollano nulla

Bologna-Juventus 1-2. Gli esacampioni d’Italia chiudono il campionato di Serie A 2016-2017 con una vittoria sul terreno del Dall’Ara. I padroni di casa giocano come se fosse la finale di Champions e i bianconeri sono costretti a tirare via la gamba in diverse occasioni per evitare infortuni “letali” in chiave Cardiff.

Dopo un primo tempo a reti bianche, nella ripresa è Taider ad aprire le danze al 52’ con un tiro a giro sul quale Audero nulla può. Dopo un miracolo di Da Costa su tiro a giro di Dybala, proprio l’argentino trova il pari al 70’. Nel finale entra il giovanissimo Kean, attaccante classe 2000 della Primavera che la mette dentro di testa sugli sviluppi di un calcio di punizione.

È il 94’ e per il Bologna non c’è più tempo per provare a pareggiare. Buone indicazioni per allegri in vista della finale di Champions League del 3 giugno, ci sono diversi “non titolari” che in caso di emergenza possono essere assai utili. Generalmente buono lo stato di forma psico-fisico della squadra.

Bologna-Juventus 1-2: le pagelle

Bologna (4-3-3): Da Costa 7; Krafth 6,5 (30′ st Petkovic sv), Torosidis 5, Gastaldello 5, Mbaye 5; Pulgar 5,5 (40′ st Nagy sv), Viviani 6, Taider 7; Okwonkwo 6, Destro 6, Krejci 5,5 (22′ st Masina 5). A disp.: Mirante, Sarr, Helander, Oikonomou, Donsah, Verdi, Rizzo, Sadiq. All.: Donadoni 5

Juventus (4-2-3-1): Audero 6,5; Lichtsteiner 6, Barzagli 6, Benatia 6,5, Asamoah 6; Khedira 6 (14′ st Mandzukic 6), Marchisio 6 (11′ st Pjanic 6); Cuadrado 5,5, Dybala 7 (33′ st Kean 7), Sturaro 6; Higuain 6,5. A disp.: Buffon, Neto, Bonucci, Rugani, Alex Sandro, Lemina, Rincon, Mattiello. All.: Allegri 6,5

Arbitro: Mariani 5,5

Marcatori: 7′ st Taider (B), 25′ st Dybala (J), 49′ st Kean (J)

Ammoniti: Viviani, Okwonkwo, Gastaldello (B); Cuadrado (J)

Espulsi: nessuno

Bologna-Juventus 1-2: gli highlights