Bernardeschi torna al gol: suo il 2-0 di Italia-Estonia (VIDEO)

Federico Bernardeschi torna al gol in nazionale: sua la rete del 2-0 al 27′ dell’amichevole Italia-Estonia

Federico Bernardeschi torna al gol con la maglia della nazionale italiana. Dopo un periodo di negatività con la Juventus, il fantasista di Carrara questa sera è stato mandato in campo da Roberto Mancini con la maglia numero 1-0 durante Italia-Estonia. E dopo il gol del vantaggio azzurro siglato da Grifo, è proprio Bernardeschi a siglare la rete del raddoppio: al 27′, l’esterno offensivo riceve palla sul versante destro, si accentra e fa partire un tiro che si insacca sul primo palo, alla sinistra del portiere ospite. Certo, gli avversari non sono irresistibili, ma la rete potrebbe ridare serenità a Federico, che non sta attraversando un periodo fortunato e che si vocifera possa lasciara la juve già a gennaio.