Benfica-Juventus 3-5 dcr: highlights e video gol

Benfica-Juventus 3-5 dopo i rigori: portoghesi in vantaggio al 65’ con Grimaldo, pari bianconero con un super gol di Clemenza, poi la girandola di penalty

Benfica-Juventus 3-5 dopo i calci di rigore. Dopo aver battuto il Bayern Monaco all’esordio della tournée americana, la Juve di Massimiliano Allegri si sbarazza anche dei portoghesi del Benfica, seppur solo al termine della girandola dei penalty. I primi 45 minuti si concludono a reti bianche, mentre nella ripresa sono i lusitani a portarsi in vantaggio al 65’ con Grimaldo. Nel finale, però, la Vecchia Signora pareggia grazie ad una rete da cineteca di Clemenza, subentrato a Bernardeschi: il baby bianconero entra in area dalla destra, dribbla due avversari e fa partire un sinistro imparabile per il portiere avversario.

Si va ai calci di rigore e i campioni d’Italia si dimostrano più precisi del Benfica, portando a casa una vittoria che vale due punti ai fini della classifica di International Champions Cup.

Benfica-Juventus 3-5 dcr | Tabellino

Benfica (4-3-3): Odysseas; Almeida (60′ Ebuehi), Conti, Jardel (Dias), Grimaldo; Fejsa (60′ Parks), Fernandes (46′ Semedo), Pizzi; Salvio (60′ Silva), Ferreyra (46′ Castillo), Cervi (60′ Felix). All. Vitoria

Juventus (4-3-3): Szczesny (46′ Perin); Cancelo (60′ Fagioli), Caldara (60′ Barzagli), Chiellini (46′ Rugani), Beruatto (46′ Alex Sandro); Khedira (60′ Benatia), Pjanic (46′ Emre Can), Marchisio (60′ Fernandes); Bernardeschi (60′ Clemenza), Favilli (60′ Beltrame), Pereira (46′ De Sciglio). All. Allegri

RETI: 65′ Grimaldo, 84′ Clemenza. CALCI DI RIGORE: Parks (gol), Fagioli (gol), Jonas (palo), Emre Can (gol), Samaris (gol), Beltrame (gol), Felix (parato), Alex Sandro (gol)

Benfica-Juventus 3-5 dcr | Highlights