Benevento-Juventus 1-1: highlights, video gol e pagelle

Benevento-Juventus 1-1: succede tutto nel primo tempo, Morata porta in vantaggio i bianconeri, Dybala spreca e Letizia pareggia

Benevento-Juventus 1-1 – Ennesimo pareggio per la Juve di Andrea Pirlo che al Vigorito di Benevento non riesce ad avere la meglio della squadra allenata da Filippo Inzaghi.  E dire che la partita si era messa bene per i campioni d’Italia, che al 21’ sbloccano il risultato con Morata, perfettamente imbeccato da Chiesa. Passano solo 5 minuti e Dybala sbaglia un rigore in movimento che alla fine peserà enormemente sul risultato. Nei minuti finali della prima frazione di gioco, come spesso accade, la Juventus stacca la spina e il Benevento pareggia con Letizia, lesto al 48’ a raccogliere un pallone malamente respinto da Arthur.

Nel secondo tempo i ritmi sono più blandi e non avendo attaccanti su cui fare affidamento in panchina (Ronaldo sarebbe servito), Pirlo non riesce a trovare la soluzione che valga tre punti. Prima del triplice fischio finale espulso Alvaro Morata, un’assenza pesantissima per la prossima gara di campionato. La Juventus intanto sale a 17 punti, ma le occasioni gettate alle ortiche per avvicinarsi alla vetta ora sono davvero tante.

Benevento-Juventus 1-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, Morata 7: dopo il gol di pregevole fattura, lo spagnolo ha almeno altre due occasioni per raddoppiare, ma non ci riesce. E’ comunque l’anima di una squadra che per il resto di anima ne ha poca.

IL PEGGIORE, Dybala 5: potrebbe dividere la palma con altri compagni molto sotto tono oggi, ma i suoi errori sottoporta, uno clamoroso, purtroppo si sono rivelati decisivi ai fini del risultato. Chi chiede 15 milioni per rinnovare, deve mancare l’erba e fare i solchi in campo.

Benevento (4-3-2-1): Montipò 7; Letizia 7, Glik 6,5, Caldirola sv (33′ Maggio 6 – 15′ st Insigne 6), Barba 7; Hetemaj 6,5, Schiattarella 6,5, Ionita 6 (27′ st Tello 6); Improta 6,5, Caprari 6,5 (27′ st Tuia 6); Lapadula 5,5 (27′ st Sau 6,5). A disp.: Manfredini, Lucatelli, Pastina, Basit, Masella, Di Serio, Moncini. All.: F. Inzaghi 6,5
Juventus (4-4-2): Szczesny 6,5; Cuadrado 5,5, Danilo 6, De Ligt 6,5, Frabotta 5,5; Chiesa 6,5 (24′ st Bernardeschi 6), Arthur 5 (17′ st Bentancur 6), Rabiot 6, Ramsey 5,5 (17′ st Kulusevski 5); Dybala 5, Morata 7. A disp.: Pinsoglio, Garofani, Bonucci, Dragusin, Alex Sandro, Portanova, McKennie. All.: Pirlo 5
Arbitro: Pasqua
Marcatori: 21′ Morata (J), 48′ Letizia (B)
Ammoniti: Maggio (B), Cuadrado (J), Schiattarella (B), Glick (B), Barba (B), Improta (B)
Espulsi: Al 52′ st Morata (J) per proteste

Benevento-Juventus 1-1 | Highlights e video gol