Bayer Leverkusen-Juventus 0-2: highlights video gol e pagelle

Bayer Leverkusen-Juventus 0-2: con due gol nella ripresa Ronaldo e Higuain consentono alla Vecchia Signora di chiudere il girone con una vittoria

Bayer Leverkusen-Juventus 0-2 – La Juve chiude con una vittoria il girone D di Champions League. Nonostante fossero già qualificati e da primi, i bianconeri hanno giocato per i tre punti alla BayArena. I tedeschi, ancora in corsa per la qualificazione agli ottavi, sono stati sostanzialmente spenti dalle notizie che giungevano da Madrid, con l’Atletico sin da subito a dominare la Lokomotiv Mosca.

Il primo tempo si conclude a reti inviolate, ma nella ripresa l’ingresso di Dybala al posto di Bernardeschi ravviva la partita. Proprio da un assist dell’argentino arriva il vantaggio della Juventus con Cristiano Ronaldo al 75’. Al 92’ la rete conclusiva di Higuain, con un sinistro chirurgico dal limite dell’area. Ottima la prestazione di Demiral, al debutto assoluto in Champions League. Buoni segnali da Rabiot in mediana, devastante l’impatto de la Joya sulla partita.

Bayer Leverkusen-Juventus 0-2 | Pagelle

BAYER LEVERKUSEN (4-4-2): Hradecky 5,5; L. Bender 5,5, Dragovic 5, S. Bender 5, Sinkgraven 5,5; Bellarabi 6 (21′ st Bailey sv), Demirbay 5,5 (21′ st Baumgartlinger sv), Aranguiz 5,5, Diaby 6; Havertz 6, Alario 5,5 (37′ st Volland sv). A disposizione: Wendell, Ozcan, Retsos, Tah. Allenatore: Bosz 5
JUVENTUS (4-3-1-2): Buffon 6,5; Danilo 6,5, Demiral 7, Rugani 6, De Sciglio 6,5; Cuadrado 6 (49′ st Muratore sv), Pjanic 6,5, Rabiot 6 (40′ st Matuidi sv), Bernardeschi 5,5 (22′ st Dybala 6,5); Higuain 7, Ronaldo 7. A disposizione: Alex Sandro, Bonucci, Portanova, Szczesny. Allenatore: Sarri 6,5
ARBITRO: Bastien (Fra) 6
MARCATORI: 30′ st Ronaldo, 47′ st Higuain
AMMONITI: nessuno
ESPULSI: nessuno

Bayer Leverkusen-Juventus 0-2 | Highlights