Barcellona-Juventus 0-3: highlights video gol e pagelle

Barcellona-Juventus 0-3: con una doppietta di Ronaldo su rigore e il gol di McKennie, i bianconeri passano da primi del girone

Barcellona-Juventus 0-3 – La Juve di Andrea Pirlo compie l’impresa a Barcellona conquistando così il primo posto nel Gruppo G di Champions League. La Vecchia Signora parte benissimo e al 13’ si porta in vantaggio con Cristiano Ronaldo su calcio di rigore. I padroni di casa accusano il colpo e al 20’ McKennie va a chiudere con una bella sforbiciata un’azione molto ben manovrata dai campioni d’Italia. Messi e soci provano a destarsi, ma Buffon nega in almeno in due-tre occasioni la gioia del gol ai blaugrana.

Nella ripresa la Juventus segna il 3° gol su rigore ancora con Ronaldo e va addirittura in vantaggio di quattro reti con Bonucci, ma il gol viene annullato per una posizione di fuorigioco. Davvero una bella notte per la Juventus, che sembra aver trovato spinta dalla vittoria in extremis ottenuta nel derby. È la prima volta nella storia che un club italiano mette a segno tre gol al Camp Nou, mentre Cristiano Ronaldo fa 13 su 13 in casa del Barça. Ora bisogna continuare così, perché la stagione è ancora lunga.

Barcellona-Juventus 0-3 | Pagelle

IL MIGLIORE, McKennie 7,5: il “texano dagli occhi di fuoco” difende e attacca come il Vidal dei primi tempi, se poi comincia a segnare con questa continuità forse la Juve ha trovato quel centrocampista che gli mancava da tempo;

IL PEGGIORE (per modo di dire), Arthur 6: non ha fatto tutto sommato male il brasiliano, ma visto che gli altri hanno fatto molto meglio, forse avrebbe potuto dare qualcosina in più.

Barcellona (4-2-3-1): Ter Stegen 5,5; Dest 6, Araujo 5, Lenglet 5 (10′ st Umtiti 4), Alba 5,5 (11′ st Junior Firpo SV); Pjanic 5,5, De Jong 6; Trincao 5,5 (1′ st Braithwaite 5,5), Messi 6, Pedri 5 (21′ st Puig 6,5); Griezmann 6. A disp.: Neto, Pena, Busquets, Alena, Coutinho, Fernandes, Mingueza, De La Fuente. All.: Koeman 5
Juventus (3-4-1-2): Buffon 7; Danilo 6, Bonucci 6,5, De Ligt 6,5; Cuadrado 7 (40′ st Bernardeschi), McKennie 7,5, Arthur 6 (26′ st Bentancur 6), Alex Sandro 6; Ramsey 6,5 (26′ st Rabiot sv); Morata 6,5 (40′ st Dybala sv), Ronaldo 7 (46′ st Chiesa sv). A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Da Graca, Dragusin, Frabotta, Portanova, Kulusevski. All.: Pirlo 7
Arbitro: Stieler (Ger)
Marcatori: 13′ rig. Ronaldo (J), 21′ McKennie (J), 7′ st rig. Ronaldo (J)
Ammoniti: Alba, Lenglet, Umtiti, Junior Firpo (B); Ramsey, Morata, Danilo (J)