Atletico Madrid-Juventus 2-2: highlights, video gol e pagelle

Atletico Madrid-Juventus 2-2: Cuadrado e Matuidi illudono i bianconeri, due disattenzioni difensive portano alla rimonta dei Colchoneros

Atletico Madrid-Juventus 2-2 – Si morde le mani Maurizio Sarri al termine della gara di esordio in Champions League. I bianconeri, in doppio vantaggio al Wanda Metropolitano, si fanno raggiungere per i soliti svarioni difensivi sulle palle da fermo. La Juventus ha sfoderato un’ottima prestazione e dopo i primi 45 minuti terminati in parità, nella ripresa ci hanno pensato prima Cuadrado al 48’ e poi Matuidi al 65’ a siglare le due reti del vantaggio.

La Juve sembra avere la partita in pugno, ma l’Atletico Madrid batte prima un calcio di punizione al 70’ e poi un angolo al 90’ e con Savic ed Herrera agguanta un ottimo pareggio. Nei secondi finali, clamorosa occasione per Ronaldo, che si beve mezza difesa poi non trova il secondo palo per pochissimo. Sarri avrà molto da lavorare sulle palle da fermo perché al momento i campioni d’Italia subiscono gol praticamente sempre allo stesso modo. Comunque sia, un pari in casa dei Colchoneros rimane un ottimo risultato.

Atletico Madrid-Juventus 2-2 | Pagelle

Atletico Madrid (4-4-2): Oblak 6,5; Trippier 6,5, Savic 6,5, Gimenez 7, Renan Lodi 6,5 (31′ st Vitolo sv); Koke 6, Saul 6,5, Thomas 6 (31′ st Herrera 7), Lemar 5 (15′ st Correa 6); Diego Costa 5, Joao Felix 6,5. A disp.: Adan, Arias, Llorente, Felipe. All.: Simeone 6.
Juventus (4-3-3): Szczesny 6,5; Danilo 5, Bonucci 6,5, De Ligt 6,5, Alex Sandro 6,5; Khedira 6 (24′ st Bentancur 6), Pjanic 6,5 (42′ st Ramsey sv), Matuidi 7; Cuadrado 7, Higuain 6 (34′ st Dybala sv), Ronaldo 6,5. A disp.: Buffon, Demiral, Rabiot, Bernardeschi. All.: Sarri 6.
Arbitro: Makkelie 5 (Olanda)
Marcatori: 3′ st Cuadrado (J), 20′ st Matuidi (J), 25′ st Savic (A), 45′ st Herrera (A)
Ammoniti: Diego Costa (A); Matuidi, Cuadrado (J)

Atletico Madrid-Juventus 2-2 | Highlights