Atletico Madrid-Juventus 0-4, Youth League: Moreno show (doppietta)

La Juventus batte l’Atletico Madrid per 4-0 all’esordio in Uefa Youth League: le reti di Fagioli (rig.), Ahamada e doppietta di Moreno

La Juventus Primavera di Lamberto Zauli vince e convince in casa dell’Atletico Madrid nel primo turno di Uefa Youth League. Dopo aver esordito con una vittoria in campionato contro l’Empoli, i giovani bianconeri sconfiggono anche i Colchoneros  al termine di una partita praticamente dominata. Apre le marcature al 18’ Fagioli su rigore, poi al 39’ è Ahamada a raddoppiare al termine di un’ottima azione solitaria. Nella ripresa, ci pensa il subentrato Moreno a chiudere definitivamente i conti con due sprint: al 19’ l’ex Barcellona scatta sul filo del fuorigioco e beffa il portiere avversario con un pallonetto; al 25’ supera l’estremo difensore in dribbilng e deposita in rete.

Atletico Madrid-Juventus 0-4 | Tabellino

ATLETICO MADRID (4-1-4-1): Saldana; Gutierrez (32′ st Soto), Marco Moreno, Granado, Fernanfdo Medrano; Navarro (17′ st Ajenjo); Riquelme, Nacho Quintana (1′ st Valera), Ferreras, Teguia (32′ st Camelo); Tenas (17′ st Soriano). A disp. Fernandez Navarro, Recio. All. Gonzalez.
JUVENTUS (4-3-1-2): Siano; Bandeira, Dragusin, Gozzi, Anzolin (31′ st Verduci); Ahamada (23′ st Leone), Fagioli, Tongya (14′ st Ranocchia); Abou; Sekulov (23′ st Da Graca), Sene (14′ st Moreno). A disp. Garofani, Riccio, Verduci. All. Zauli.
ARBITRO: Lambrechts (Belgio).
MARCATORI: pt 18′ Fagioli rig., 39′ Ahamada; st 19′ e 25′ Moreno
AMMONITI: Ahamada, Riquelme.