Atalanta-Juventus 2-2: highlights, video gol e pagelle (Dybala sbaglia rigore decisivo)

La Juventus impatta a Bergamo contro l’Atalanta: in vantaggio per 2-0 con Bernardeschi e Higuain, si fa raggiungere da Caldara e Cristante

Atalanta-Juventus 2-2. La Juve di Massimiliano Allegri perde il primato in classifica impattando allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia. È successo di tutto a Bergamo, dove i campioni d’Italia vanno in doppio vantaggio: al 21’ Bernardeschi apre la partita dopo una corta respinta di Berisha su tiro di Matuidi; al 24’ Higuain raddoppia con una grande giocata in area.

Partita finita? Niente affatto: al 31’ lo “juventino” Caldara accorcia su corta respinta di Buffon e nella ripresa arriva il pari di Cristante di testa al 67’. All’83’ Berisha para un rigore a Dybala.

Capitolo VAR – Annullato un gol Mandzukic sul 2-1, per un fallo di Lichtsteiner sul ‘Papu’ Gomez sulla linea di centrocampo. Consegnato un rigore alla Juve per un fallo di mano di Petagna e non concesso un rigore sembrato netto per trattenuta di Palomino su Higuain. Molto insufficiente la gestione generale della partita da parte di Damato e i “varisti”.

Atalanta-Juventus 2-2: pagelle

Atalanta (3-4-1-2): Berisha 7; Masiello 7, Caldara 7, Palomino 5; Hateboer 5,5, Cristante 7 (43′ st De Roon sv), Freuler 5,5, Spinazzola 6; Kurtic 5,5 (11′ st Petagna 6); Gomez 6,5, Cornelius 5 (32′ Ilicic 6). A disp.: Gollini, Bastoni, Mancini, Castagne, Haas, Orsolini, Gosens, Vido. All.: Gasperini 6,5

Juventus (4-2-3-1): Buffon 5; Lichtsteiner 5 (21′ st Barzagli 5,5), Benatia 5,5, Chiellini 6, Asamoah 5,5; Bentancur 6,5, Matuidi 6,5; Bernardeschi 6,5 (24′ st Cuadrado sv), Dybala 5, Mandzukic 5,5 (33′ st Douglas Costa sv); Higuain 7. A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Sturaro, Rugani, Alex Sandro, Caligara. All.: Allegri 5,5

Arbitro: Damato 4

Marcatori: 21′ Bernardeschi (J), 24′ Higuain (J), 31′ st Caldara (A), 22′ st Cristante (A)

Ammoniti: Gomez, Palomino, Petagna (A); Lichtsteiner (J)

Note: 39′ st Berisha (A) para un rigore a Dybala (J)

Atalanta-Juventus 2-2: highlights