Atalanta-Juventus 1-4: tabellino, highlights e video gol (Tevez, Pogba, Llorente, Vidal)

Highlights Atalanta – Juventus 1-4: il video con tutti i gol della sfida segnati da Tevez, Moralez, Pogba, Llorente e Vidal

Atalanta BC v Juventus - Serie ANon c’è storia neanche a Bergamo: la Juventus demolisce l’Atalanta che riesce a resistere solo un tempo al cospetto dei campioni d’Italia. Troppo forti Tevez e soci per gli uomini di Colantuono che danno tutto nella prima frazione di gioco per poi crollare nella ripresa. Il primo tempo si conclude con il risultato di 1-1 in virtù delle reti siglate da Tevez al 6’ e da Maxi Moralez al 15’. Nella ripresa, Pogba si riscatta dell’errore commesso sul gol atalantino siglando la rete dell’1-2 al 1’ minuto. La Juve da qui in poi controllerà la gara con l’Atalanta incapace di reagire: al 75’ e al 79’ poi i bianconeri dilagano, grazie alle reti di un grande Llorente e del ‘solito Arturo Vidal.\r\n

Atalanta – Juventus 1-4: il tabellino

\r\nAtalanta (4-4-1-1): Consigli; Raimondi (dal 88’Konè), Migliaccio, Stendardo, Del Grosso (dal 68′ Cazzola); Bonaventura (dal 68′ Livaja), Cigarini, Carmona, Brivio; Moralez; Denis.\r\n\r\nA disposizione: Sportiello, Scaloni, Giorgi, Canini, Baselli, Brienza, Gagliardini, Marilungo, De Luca.\r\n\r\nAllenatore: Colantuono.\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini, Lichtsteiner, Vidal (dal 81′ Padoin), Pogba (dal 82′ Pogba), Marchisio, Asamoah, Tevez (dal 81′ Quagliarella), Lorente.\r\n\r\nA disposizione: Storari, Rubinho, Caceres, Ogbonna, De Ceglie, Giovinco, Motta, Isla.\r\n\r\nAllenatore: Conte.\r\n\r\nArbitro – Celi della sezione di Campobasso.\r\n\r\nMarcatori – 6′ Tevez, 15′ Maxi Moralez, 46′ Pogba, 75′ Llorente, 79′ Vidal.\r\n\r\nAmmoniti – 26′ Pogba, 64′ Barzagli, 71′ Migliaccio.\r\n

Atalanta – Juventus 1-4: il video dei gol