Atalanta-Juventus 1-3: highlights, video gol e pagelle

Atalanta-Juventus 1-3: Higuain (2) e Dybala rispondono a Gosens, bergamaschi molto meglio dei bianconeri nel gioco, Sarri con difesa e contropiede

Atalanta-Juventus 1-3 – L’Atalanta gioca meglio, ma è la Juve di Maurizio Sarri ad uscire dal Gewiss Stadium di Bergamo con i tre punti. Per almeno un’ora i campioni d’Italia ballano paurosamente subendo al 56’ il gol di Gosens, dopo che Barrow al 16’ aveva già fallito un calcio di rigore. Sono 15 le occasioni da gol per la Dea, di cui 9 nitide, ma la giornata particolarmente positiva di Szczesny e de Ligt ha consentito al muro bianconero di regere fino ai contropiedi letali del finale di partita.

Prima Higuain (74’ e 82’), poi Dybala (92’) ribaltano una partita che si conclude tra le furenti proteste dei padroni di casa per due episodi in particolare: un mani di Emre Can (subentrato a Khedira) dopo tocco di piede e uno di Cuadrado prima che si ribalti l’azione e la Juventus sigli la rete dell’1-1. Rimostranze che sembrano più pretestuose che altro.

Atalanta-Juventus 1-3 | Pagelle

Atalanta (3-4-1-2): Gollini 6; Toloi 5,5, Palomino 5,5, Djimsiti 5; Hateboer 6,5, De Roon 6, Freuler 6 (41′ st Traorè sv), Gosens 7 (25′ st Castagne sv); Pasalic 6,5; Barrow 5 (12′ st Muriel 6), Gomez 6. A disp.: Rossi, Sportiello, Kjaer, Masiello, , Arana, Piccoli, Da Riva, Castagne, Ibanez, Colley. All.: Gasperini 6
Juventus (4-3-1-2): Szczesny 7; Cuadrado 5,5, Bonucci 6, De Ligt 7, De Sciglio 6; Khedira 5,5 (24′ st Emre Can 6), Pjanic 5,5, Bentancur 5 (13′ st Douglas Costa 5,5); Bernardeschi sv (26′ Ramsey 5); Dybala 7, Higuain 7. A disp.: Buffon, Pinsoglio, Danilo, Rugani, Demiral, Matuidi. All.: Sarri 5,5
Arbitro: Rocchi 5,5
Marcatori: 11′ st Gosens (A), 28′ st Higuain (J), 37′ st Higuain (J), 47′ st Dybala (J)
Ammoniti: Palomino, Freuler, Gosens, Toloi, Gollini (A); Higuain, Dybala, Cuadrado (J)