Atalanta Juventus 0-2: video gol highlights e pagelle

Atalanta Juventus 0-2: con un gol per tempo i campioni d’Italia si riprendono la vetta solitaria della classifica di Serie A

Atalanta Juventus 0-2. Con un gol per tempo la Juventus di Massimiliano Allegri stacca nuovamente di tre punti il Napoli di Maurizio Sarri. È stata una Juve molto manovriera e calcolatrice quella che è scesa oggi in campo allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia. Poche spinte sull’acceleratore, tante azioni ragionate e qualche brivido nel finale prima del definitivo 0-2.\r\n\r\nApre le marcature al 24’ Barzagli, che sugli sviluppi di un calcio d’angolo raccoglie un assist aereo di Mandzukic beffando Sportiello. Nel primo tempo l’Atalanta impensierirà molto poco Buffon, ma nella ripresa, approfittando del fatto che i bianconeri abbiano giocato “al risparmio”, gli uomini di Reja hanno tentato qualche sortita offensiva in più. A quattro minuti dal termine il gol taglia-gambe di un rivitalizzato Lemina: il gabonese salta come birilli due avversari e di esterno destro non dà scampo al portiere avversario. Un’arma in più per Allegri in questo finale di stagione.\r\n

Atalanta Juventus 0-2 | Video gol Highlights