Amichevole (Toronto): Fiorentina-Juventus 1-0

La Juventus sembra subito aggressiva e dalla prima azione va in pressing nella metà campo viola, con Padoin che ruba un pallone interessante, ma l’azione non si concretizza. Al 10, Diego mette in mezzo un pallone d’oro per Amauri che da due passi, non riesce a deviare. Con il passare dei minuti è la Fiorentina a prendere l’iniziativa. Il gol viola arriva al 17’, grazie a una prodezza di Jovetic che dai venti metri lascia partire un destro teso e potente che non lascia scampo a Manninger. La Juventus ci mette un attimo di troppo a reagire e rischia di subire il raddoppio al 19’, quando Babacar colpisce la traversa. Il pericolo dà la scossa ai bianconeri che prendono in mano il pallino del gioco, ma fanno fatica a superare la retroguardia viola, che, forte del vantaggio, si chiude limitando i pericoli.\r\nNella ripresa il festival di sostituzioni toglie mordente alla gara, anche se la Juve riesce a rendersi pericolosa con Candreva, che colpisce la traversa direttamente da calcio d’angolo.  Nel finale di gara, Paolucci, entrato al posto di Del Piero, sfiora il gol di testa, così come Salihamidzic, ma entrambe le conclusioni finiscono a lato. Termina 1-0 per la Fiorentina e si chiude così definitivamente la stagione della Juventus. Ora, dopo il rientro in Italia, il “rompete le righe”. L’appuntamento è a Pinzolo, il 3 luglio, quando, con il ritiro estivo, inizierà la nuova annata.\r\n