Amichevole Juventus – Pavia 7-0: quattro gol di Llorente

Amichevole Juventus – Pavia 7-0: dopo la paura per Degeri, a Vinovo si riprende a giocare con Llorente a fare da mattatore (poker)

FBL-EUR-C1-ITA-JUVENTUS-TRAININGGrande paura durante l’amichevole Juventus – Pavia: pochi minuti dopo il fischio d’inizio sul terreno di gioco di Vinovo, il giocatore ospite Lorenzo Degeri (23), ha perso conoscenza in seguito ad uno scontro di gioco. Il centrocampista del Pavia si è accasciato a terra rimanendovi privo di sensi per qualche minuto. Pronti i soccorsi dello staff medico della Juventus, che dopo le prime cure ha visto Degeri riprendere conoscenza. Per precauzione, il ragazzo è stato portato in ambulanza all’ospedale.\r\n\r\nPoco fa, come riporta ‘La Stampa’, il medico della Juventus, Luca Stefanini, ha ricostruito l’accaduto:\r\n

“Il giocatore, in una mischia, ha preso una involontaria ginocchiata in testa da Padoin ed è svenuto. Era incosciente, anche se non ha mai smesso di respirare. Gli abbiamo comunque messo il defibrillatore, ma per monitorarlo, non c’è stata alcuna scarica. Quando s’è ripreso non era lucido, poi sull’ambulanza ha cominciato a rispondere alle domande”.