Amichevole Juventus-Chieri 10-0: quattro gol di Beltrame

Dopo la seduta mattutina dedicata ad atletica e tecnica, la Juventus è tornata in campo oggi pomeriggio per affrontare in amichevole Chieri, formazione della collina torinese che milita in serie D. È stata l’occasione per Conte e compagnia per oliare nuovamente i movimenti in vista della ripresa del campionato: il test si è concluso con il risultato di 10-0, conseguito anche grazie agli innesti di alcuni Primavera. Il primo tempo si è concluso con il punteggio di 3-0 con le reti di Matri, Marchisio e Pogba, mentre nella ripresa i 7 gol portano la firma di Quagliarella, Vidal, Giaccherini e del giovane Beltrame, autore di ben 4 realizzazioni. Domani si torna ad un solo allenamento, previsto per le 11.30.