Finisce 0-0 l’amichevole di Lubecca che vede i bianconeri impegnati contro l’Amburgo. Buon primo tempo, mentre nella ripresa, con il passare dei minuti, affiora la stanchezza dovuta alla preparazione.\r\nIn avvio Del Neri manda in campo un 4-4-2 con Storari in porta, Motta e De Ceglie esterni di difesa, dove c’è la coppia centrale Legrottaglie-Ferrero. A centrocampo Sissoko ed Ekdal con Lanzafame e Martinez sulle fasce. In attacco Diego e Trezeguet. Buon primo tempo con qualche occasione da rete per parte. Per la squadra di Del Neri buon movimento di Martinez che al 16’ e al 30’ innesca Trezeguet, ma il francese nel primo caso incespica e viene anticipato, nel secondo fa partire una debole conclusione dalla distanza che diventa preda del portiere avversario, costretto poi a un intervento su un fiacco colpo di testa sempre di Trezeguet al 39’. Quattro minuti prima c’era stata una punizione di Diego terminata lenta e alta sulla traversa. L’Amburgo si rende pericoloso in particolare con Guerrero, al quale risponde bene Storari al 17’, 22’ e 29’: in quest’ultimo caso il pallone respinto dal portiere bianconero arriva a Petric che prova la conclusione, ma manda sul fondo. Il primo tempo termina 0-0.\r\nInizia la ripresa con Del Neri che cambia la coppia d’attacco: in campo Del Piero e Amauri. Sostituzione anche per Martinez con Grosso, De Ceglie avanza al posto dell’uruguayano. Ed è proprio De Ceglie a impegnare per primo Rost con un tiro dalla distanza. Tocca poi a Del Piero su punizione, ma l’estremo difensore dell’Amburgo non si lascia sorprendere (19’). Intorno alla mezzora ancora un cambio in casa Juve, con Grygera che rileva Motta, mentre nel finale Buchel sostituisce Sissoko. La stanchezza si fa sentire e anche il ritmo cala. Al 30’ buon intervento di Ferrero ad anticipare gli attaccanti tedeschi su cross di Pitroipa. L’Amburgo colpisce un palo con Berg al 34’, mentre i bianconeri provano un paio di conclusioni con Pasquato e Amauri. In ombra Diego e Amauri, legnoso Trezeguet, meglio Del Piero e il giovane Ferrero in difesa. Sissoko recupera una miriade di palloni, ma ne regala altrettanti agli avversari. Rimane, comunque, calcio di luglio.\r\n\r\n(Credits: Juventus.com)