Youth League, Galatasaray-Juventus 0-5: bianconeri ugualmente eliminati

La Juventus Primavera di Andrea Zanchetta batte 5-0 il Galatasaray ma viene eliminata per la concomitante vittoria del Copenaghen sul Real Madrid

Uefa-Youth-League18.40 A nulla è servita la vittoria della Juventus sul Galatasaray: il Real Madrid perde per 3-2 in casa del Copenaghen e consente ai danesi di superare i giovani bianconeri e accedere agli ottavi di finale di Uefa Youth League.\r\n\r\nImportante successo nell’ultimo turno di Uefa Youth League, la Champions dei giovani, per la Juventus Primavera di Andrea Zanchetta che ad Istanbul hanno battuto il Galatasaray per 5-0: tripletta di Marzouk e gol di Soumah e Donis per i giovani bianconeri che portano a +5 la differenza reti sulla terza in classifica e sperano che il Copenaghen non batta il Real Madrid per avere così l’accesso agli ottavi di finale.\r\n\r\nUn gara da incorniciare quella della Primavera della Juve, alla quale servivano cinque gol per cotinuare a crederci e cinque gol sono arrivati: la qualificazione alla vigilia era quasi impossibile, ora ci sono nuove speranze grazie ad una prestazione super con Soumah che apre le danze al 15′, poi il raddoppio al 20′ della ripresa con Marzouk, che guida la carica. Al 3-0 ci pensa Donis, poi nel finale altre due reti di Marzouk prima del triplice fischio.\r\n\r\n