Youth League Atletico Madrid-Juventus 1-0: gol di Rober Nunez

youth-league-atletico-juveIl primo scontro Atletico Madrid-Juventus si chiude con una vittoria dei padroni di casa. Stiamo parlando della gara valida per il secondo turno di Youth League 2014-2015, che ha visto uscire sconfitti per 1-0 i giovani bianconeri guidati da Fabio Grosso. Dopo aver battuto il Malmoe per 2-0 all’esordio, dunque, la Primavera della Juve ha dovuto cedere il passo agli spagnoli in virtù del gol siglato al 29’ da Rober Nunez. In più, nel finale, i bianconeri sono stati ridotti in 10 per l’espulsione di Vitale.\r\n\r\nLa gara si è disputata alla “Ciudad Deportiva Cerro del Espino” di Marajadahonda. Dopo aver sfiorato il gol per ben due volte con Rober e Andres, al 29’ l’Atletico Madrid passa in vantaggio proprio con Rober che sfrutta una punizione battuta rapidamente mentre la difesa bianconera era completamente distratta. Nella ripresa la Juventus ha provato a riaprire la gara con Donis e Roussos, ma azioni clamorose non ce ne sono state fino al 95’, quando Varga sfiora il pareggio di testa. La Juve tornerà in campo per la Youth League il prossimo 22 ottobre alle 18 contro l’Olympiacos Pireo.