Vinovo, la Juventus ne fa cinque all’Entella Chiavari in amichevole (doppietta Elia)

La Juventus ha sostenuto questo pomeriggio a Vinovo una sgambata sotto gli occhi di Giuseppe Marotta e Fabio Paratici. Avversario dei bianconeri di Conte, l’Entella Chiavari, formazione che milita nella Seconda Divisione Lega Pro. A sorpresa, la prima frazione di gioco si è conclusa con il punteggio di 2-1 per i liguri, con i bianconeri schierati in formazione “sperimentale”. Davanti a Manninger, hanno agito inizialmente il Primavera Guano e Luca Marrone come centrali di difesa, con Motta e De Ceglie terzini. A centrocampo Giaccherini, Pazienza e Marchisio a supporto del tridente composto da Quagliarella, Del Piero e Krasic.\r\nA sbloccare il risultato è proprio l’Entella con un’autorete di Guano. Il pareggio per la Juventus arriva su calcio di rigore, concesso per un fallo di mano in area su punizione di Del Piero. E’ lo stesso capitano a trasformare dagli undici metri, prima di tornare nuovamente sotto per il gol ospite di Lenzoni.\r\nNella ripresa Marchisio esce facendo posto a Marrone che si sposta a centrocampo, mentre in difesa viene schierato un altro primavera. Entrano anche Iaquinta ed Elia, rispettivamente al posto di Krasic e Del Piero. Proprio l’ex Amburgo sarà protagonista della ripresa ribaltando il risultato, prima con un destro da posizione centrale, e poi con un tap-in a porta vuota su assist di Quagliarella. L’Entella non si arrende e raggiunge il 3-3, grazie a Bertoli, ma i bianconeri (nei quali nel frattempo è rientrato Del Piero per Quagliarella) chiudono i conti con Iaquinta e Giaccherini.