Video Sassuolo-Juventus 1-1: highlights e gol (Zaza, Pogba)

Video Sassuolo-Juventus 1-1: primo pareggio stagionale dei campioni d’Italia che lasciano due punti al Mapei Stadium e fanno un passo indietro nel gioco

sassuolo-juve-1-1Sassuolo-Juventus 1-1. Primo pareggio per la Juve di Massimiliano Allegri, che viene fermato al Mapei Stadium da un ottimo Sassuolo. I bianconeri sono visibilmente meno brillanti del solito, complici anche le lunghe trasferte dei tanti nazionali. Indeciso l’arbitro Banti, che nel primo tempo grazia Vrsaljko e Zaza (avrebbero meritato entrambi il rosso). Ad inquietare, il tentativo di cambio di modulo: quando allegri ha abbandonato il 3-5-2 è stato il caos.\r\n\r\nIl Sassuolo trova il vantaggio al 14’ su dormita della difesa bianconera con Zaza, lesto a trafiggere buffon da distanza ravvicinata. Passano solo 5 minuti e Pogba pareggia con un gran tiro a giro ‘alla Del Piero’. Lo stesso Pogba avrebbe poi l’occasione di bissare al termine di una travolgente azione personale. Poi da lì alla fine solo tanto forcing sterile da parte dei bianconeri, che chiudono nel finale con molti attaccanti in campo, ma tanta confusione.\r\n\r\nSassuolo-Juventus 1-1: il tabellino\r\n\r\nSassuolo (3-4-3): Consigli; Acerbi, Cannavaro (10′ Antei),Terranova; Longhi, Missiroli (79′ Taider), Magnanelli, Vrsaljko; Berardi, Zaza, Sansone (70′ Biondini). A disp.: Pomini, Gazzola, Bianco, Brighi, Chibsah, Floccari, Floro Flores, Pavoletti. All.: Di Francesco\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Ogbonna , Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Pogba, Pereyra, Pirlo (84′ Giovinco), Evra(61′ Marchisio); Tevez, Llorente(66′ Coman). A disp.: Storari, Rubinho, Padoin, Pepe, Mattiello, Vidal, Asamoah. All.: Allegri\r\n\r\nArbitro: Banti\r\n\r\nMarcatori: 14′ Zaza (S), 19′ Pogba (J)\r\n\r\nAmmoniti: Zaza, Acerbi (S), Pogba, Bonucci (J)\r\n\r\nEspulsi: Padoin (J)\r\n\r\nVideo Sassuolo-Juventus 1-1: gol e highlights\r\n\r\n