Video Gol Serie A Juventus – Roma 4-0 tabellino, highlights e classifica

La Juventus schianta la Roma e con un secco 4-0 si porta a +3 sul Milan in classifica. Bastano 8 minuti agli uomini di Conte per chiudere la pratica giallorosa, grazie alla doppietta di Vidal. Poi il rigore di Pirlo per fallo su Marchisio del portiere Stekelenburg, che nell’occasione viene pure espulso. Da quel momento non c’è più partita, e i la Juve trova persino il quarto gol con Marchisio dopo 7 minuti della ripresa.\r\n\r\nTABELLINO\r\n\r\nJUVENTUS-ROMA 4-0\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal (67′ Giaccherini), Pirlo, Marchisio, De Ceglie; Quagliarella (61′ Del Piero), Vucinic (58′ Borriello). All.: Conte.\r\n\r\nRoma (4-3-1-2): Stekelenburg; Rosi, De Rossi, Kjaer, José Angel; Perrotta, Gago, Marquinho; Pjanic (61′ Lamela); Borini (28′ Curci), Osvaldo (57′ Bojan). All.: Luis Enrique.\r\n\r\nArbitro: M. Bergonzi di Genova.\r\n\r\nMarcatori: 4′, 8′ Vidal, 29′ Pirlo, 52′ Marchisio.\r\n\r\nAmmoniti: 32′ Quagliarella (J), 85′ Lamela (R).\r\n\r\nEspulsi: 26′ Stekelenburg (R).\r\n\r\n

Classifica\r\nJuventus 71 punti, Milan 68, Lazio 55, Udinese 52, Napoli 51, Roma 50, Inter 49, Catania 46, Chievo 43, Siena 42, Bologna 41, Palermo 41, Parma 41, Atalanta 40, Fiorentina 38, Cagliari 38, Genoa 36, Lecce 35, Novara 25, Cesena 22.